小学2024年春季家长开放日活动简报
为更好地让家长了解学校常规教育教学活动,增进家校了解与互信,形成教育合力,5月__日,__市实验小学开展了家长开放日活动。
本次活动向家长开放了语文数学英语音乐体育等多种课堂,并让家长现场参观了学校各社团活动及课后服务。家长们带着期许陆续到达各班教室,来到孩子们身边近距离观察课堂,深切感受孩子们的学和老师们的教,和孩子们共度美好的学习时光。
学生家长胡__说:“通过家长开放日活动,我感受到了新课标给孩子们带来的新的教学环境以及成长环境。在课堂上,我感觉到每个学生都很活跃。在家校共育这方面,也让我感受到学校的良苦用心,这种创新教学理念是非常好的”。
学生家长苏__说:“今天来学校参加家长开放日,能够亲身体验一下孩子的学校环境,了解孩子的学习情况,刚才还现场聆听了老师的精彩授课,孩子在这里学习,我觉得很安心很放心”。