2024年小学生拔河比赛报道稿
11月11日下午,__县第一小学组织开展“快乐伴我成长”拔河比赛,进一步丰富了学生的课余生活,增强了各班的凝聚力,培养了同学们的团队精神和集体荣誉感。
拔河比赛以班级为单位先在本年级组里开展淘汰赛,获胜的班级进入进小组赛,最后以总体重相等为依据进行决赛。比赛中,小队员们口中喊着口号,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉。老师们也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一起努力!热情的啦啦队在场外高喊着“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏,飘荡在整个校园上空,将比赛一次次推向高潮。
每一个参赛队员全力以赴,每一颗心都为了长绳上那小小的红线而紧张!每场比赛牵动着老师们的心,呐喊声中,师生融为一体,师生的心贴得更紧了。
此次校园拔河比赛,锻炼了学生们的吃苦耐劳的意志,培养了他们的团队协作精神,彼此增进感情,增强了集体荣誉感,同时也展现第一小学孩子们积极向上,拼搏进取的精神风貌。