为展现校园风采,丰富我校学生课余生活,和谐学校学生文化生活,进一步促进学生德智体全面发展,加深各班之间的友谊,促进各班级之间交流沟通,增强班级之间的团结友爱,__县__镇__小学10月20日下午第三节,开展了拔河比赛活动。
本次比赛以班级为单位,在比赛中,参赛队员鼓足了劲,涨红了脸,抓紧了绳,全力以赴,努力争夺。特别是当双方胜负难分的时刻,尽管他们此时都已经身心疲惫,但他们仍毫不退缩,而是咬紧牙关,坚持到底。一旁的啦啦队、班主任、和各任课教师也纷纷卖力地加油助威,直到决出胜负,评出一二三等奖。整个比赛过程紧张而激烈,公平而合理,安全有序,各班发挥了顽强的意志和拼搏精神,校园充满一片欢呼、热闹、祥和的氛围。
此次比赛活动为培养学生们的团队协作精神,激发学生对体育锻炼的热情,提高学生的综合素质等方面发挥了重要作用,进而使学生们在紧张的学习生活中体验到了运动的快乐。