2024年小学生拔河比赛报道稿
为展现我校体育风采,丰富我校学生课余生活,和谐我校学生文化生活,进一步促进学生德智体全面发展,加深班与班之间的友谊,增强班级学生之间的集体凝聚力,我校在20__年11月份,举行了各年段拔河比赛活动。
赛场上,各班早已排兵列阵,摩拳擦掌,跃跃欲试。一根长长的拔河绳,凝聚着竞赛双方的勇气、智慧和力量,承载着“首小”学生的激情、自信和活力。
交战双方稳扎马步,摆好阵势,只听裁判员一声令下,双方立刻展开“厮杀”,赛场上顿时人声鼎沸,喊声震天。
经过激烈的角逐,一年(3)班、二年(2)班、三年(3)班、四年(3)班、五年(2)班、六年(3)班,分别荣获该年段拔河比赛冠军。
通过此次拔河比赛,增加了班与班之间的相互联系,陶冶了学生的高尚情操,发扬了团队精神,增强了组织凝聚力,培养了学生的集体荣誉感及不怕吃苦、勇于拼搏的奋斗精神。