中学开展护苗2024绿书签专项行动报道
为进一步筑牢学生健康成长的精神防护墙,提升师生抵制盗版图书的法治意识和文明上网的网络素养,在校园中形成浓厚的绿色阅读和绿色上网的健康氛围,根据__区教育局“护苗20__·绿书签”专项行动方案,结合我校实际,开展了以下活动。
01、升旗仪式。利用国旗下讲话开展“护苗”宣传。
03、学生积极开展“绿书签”主题手抄报活动。
04、召开“护苗”主题班会。
此次主题活动,组织活动多样,形式丰富,深受广大师生家长喜欢。充分宣传了“护苗20__·绿书签”专项行动,号召全体师生和家长共同抵制盗版书籍,营造风清气正的文化环境。我校将继续以此次活动为依托,持续开展“护苗”行动。