春季开学典礼活动简报范文
春满人间百花吐艳,福临__四季长安。在这春风送暖大地回春的美好时刻,__高中全体师生回归校园一起开启新学期新征程。__月__日上午,__高中隆重举行春季开学典礼暨升旗仪式。校领导及全体师生参加活动
升国旗唱国歌
李__校长国旗下讲话
李校长为开学典礼致辞,充分肯定了我校20__年各方面取得的成绩,同时对同学们提出了殷切的期望和建议。他激励同学们以理想为方向、以激情为动力、以勤奋为行动、以道德为基石照亮青春奋斗之路。
郭玲副校长提要求
要做好个人防护,同心齐力抗疫;注意交通安全、用水用电安全;要继续保持遵规守纪的良好习惯,严格遵守《中小学生日常行为规范》和学校的管理制度,加强责任感,不断规范自身的言行,学会做人,学会合作,早日成为一名品格高尚、人格健全、志向远大的优秀中学生。
新学期,要时刻保持着“开局就是决战,起步就是冲刺”的姿态迎接新的挑战,作为__学子,要珍惜宝贵的学习机会和大好的青春时光,从点滴做起,脚踏实地,争取以优异成绩回报父母、回报学校。
一起向未来
“征程万里风正劲,重任千钧再扬帆”,新的一年,全体__人将以虎虎生威的雄风,生龙活虎的干劲,勤勉敬业,勇毅前行,乘风破浪,续写辉煌!