春意融融日,开学正当时。
浓浓的年味儿还未散去,
新学期已迈着轻快的步伐向我们走来,
__幼儿园的宝贝们开学啦!
甜蜜相见纳福启新
新年祝福殷殷期盼
20__年__月__日早晨,伴随着初春的气息,星宝怀着新年的喜悦回“家”啦!
带着憧憬,带着希望,走过老师们精心准备的祝福长廊,共同开启新学期的快乐之旅。“平平安安”、“大吉大利”、“聪明伶俐”、“生活旺旺”、“‘柚’你真好”……处处寄托着老师对孩子们的新年祝福与殷殷期望。
“新年好”、“早上好”声声祝福,此起彼伏。随着孩子们的回归,__幼儿园在新年祝福中苏醒。园长妈妈和老师们热情洋溢的问候与拥抱,让孩子们都有了回家的感觉。
升旗仪式步步高升
升旗仪式
小小仪式,大大情怀。我们用庄严神圣的升旗仪式来表达对祖国的热爱,在幼儿心中种下一颗爱国的种子,我们用朝气蓬勃迎接朝阳璀璨,意味着美好新开始!带着美好的祝福,带上笑容与自信,一同快乐启程去畅游这个充满生机与希望的新年!
幼儿代表
刘沛言小朋友送上了新学期的六件礼物:平安喜乐,健康快乐,聪敏智慧,百尺竿头,无忧无虑,前程似锦。同时祝愿小朋友们都能梦想成真,祝老师们身体健康,工作顺利!
园长致辞
园长妈妈希望全体师幼以全新的精神面貌迎接新学期,保持初心,迎接新挑战。祝全体教职员工和小朋友“兔”气扬眉、谈“兔”不凡、“兔”飞猛进、“兔”步青云、前“兔”无量、前“兔”似锦、大展宏“兔”。
花开“疫”散安全启航
安全教育
新的学期扬帆起航,我们满怀憧憬,迎接萌娃回归。为了引导他们掌握安全知识,增强安全意识,星幼把安全教育作为幼儿新学期开学第一课,利用国旗下的讲话、班级主题教育等形式积极开展”开学安全第一课主题教育活动。
新的征程也承载了新的梦想,
相信在新学期里,
必将洋溢着源源不断的生机与活力,
与孩子们一起共历一段成长,
与家长们一起共擎一方蓝天。