春和景明,万物复苏。在全国“两会”隆重召开之际,我们迎来了第XXX个“三八”国际妇女节。在此,XXX县第二人民医院向全院姐妹们致以节日的问候和最美好的祝愿!对女同胞们长期以来为医院发展所作出的巨大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!
祝贺你们!过去的一年,全院女职工开拓创新、团结奋斗,以特有的聪慧、勤奋、创新、奉献精神,奋战在医疗、护理、行政后勤等各个岗位上,赢得了患者的称赞和社会各界的肯定!
致敬你们!过去的一年,全院女职工不惧风险、果敢前行,在疫情防控和正常诊疗等方面展现出崇高的职业精神和优良品格,你们坚守在疫情防控和患者救治的最前沿,坚守为人民服务的信念不变,用自己高度的责任感和使命感,为医院筑根基、强学科跨越式发展辛勤的耕耘着,充分展现了“白衣天使”勤劳善良、自信自强的风采魅力。用实际行动赢得了全社会的尊重和认可,是医院名副其实的“半边天”!
感谢你们!过去的一年,全院女职工关爱生命、呵护健康,用柔韧的双肩挑起事业与家庭的重担,用聪明智慧和绕指柔情创造了幸福美满的家庭,相比男同胞,你们担当了更多的角色;作为母亲、妻子、女儿,你们把自己的辛劳和爱心奉献给了家人;作为医生、护士、行政后勤的一员,你们把自己的勤奋和智慧献给了医院,献给了你们细心呵护的病人。家庭因你们充满温馨和甜蜜,我们的医院也因你们而充满了生机和活力!
风雨彩虹,铿锵玫瑰。新的一年,希望全院女职工与男同胞一起,构筑我院发展新平台,勇担新使命,奋进新征程,以实干开路,靠攻坚闯关,全力以赴攻重点、破难点、创亮点,争一流、争第一、争唯一,为我县卫生健康事业建设贡献新的更大力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!
祝各位女神们节日快乐,工作顺利,阖家幸福,万事如意!