三八妇女节医院院长贺词
又是一年芳草绿,微风轻拂满园春。在全国“两会”隆重召开之际,我们迎来了第XXX个“三八”国际妇女节。在此,我代表熊集镇中心卫生院院支部和院委会向全院姐妹们致以节日的问候和最美好的祝愿!感谢你们为医院建设与发展所付出的心血、汗水与智慧,道一声:你们辛苦了!
纵观历史长河,回溯古今,国家发展、民族兴旺、社会进步都离不开女性的巨大贡献,我们医院更是如此!
感谢你们!在过去的一年里,医院的女职工们以勤奋、创新和奉献的精神,奋战在医疗、护理、医保、行管、后勤等各个岗位。是你们,陪伴着病弱的身影,温暖着病痛的心扉,与病魔争夺生命……关爱生命,呵护健康,你们是人间的三月天,是健康中不可缺少的社会角色。
感谢你们!在过去的一年里,医院的女职工们不畏风险,砥砺前行。在疫情防控中,我院的女战士们在战“疫”前沿,不惧风险、迎难而上,用柔弱的身躯,顶起疫情防控的“半边天”,预检分诊、发热门诊、核酸检测、疫苗接种……到处都有你们坚守的身影。
感谢你们!在过去的一年里,医院的女职工们舍小家,为大家。你们救死扶伤,用心呵护病人,用柔弱肩膀勇挑神圣使命,谱写了一首首生命赞歌。可以这样说,没有你们的辛勤付出,就没有医院的今天!
时代召唤巾帼,拼搏成就梦想!让我们坚定必胜信念,保持昂扬斗志,在新征程的未知前路乘风破浪,在新时代的广阔舞台绽放芳华,奋力谱写医院发展的新篇章!