全院广大妇女职工:
阳光明媚,春意盎然。在这美好的季节,我们迎来了“三·八”国际劳动妇女节XXX周年。值此,院党委向全院女职工们致以节日的问候和深深的敬意,你们辛苦了!
恩良医院女职工约占全院职工的三分之二,是医院发展壮大、赢得辉煌的重要力量。回顾医院由小到大、创新领先的可喜历程,无不凝聚着全院女职工的智慧和汗水。尤其是近几年来,广大女同职工以特有的勤勉、聪慧、敬业和担当,无私无畏奋战在医疗、护理、行政后勤等各个岗位上,将关爱奉献给病人,将友爱传递给同事,将英雄大爱奉献给了新冠疫情抗击之战,贏得了省市县的高度肯定和全县人民的广泛赞誉。没有你们,就没有医院跨越发展的今天!每一个恩良人都真心诚意地为你们的成绩而骄傲,为你们的奉献而感动。
疫情防控进入常态化,女职工们以院为家,加班加点,坚守在各自岗位上。和男同志相比,女职工们不仅作为医生、护士,还有母亲、妻子、女儿等多重角色,你们知重负重,自我调节,把辛勤、智慧和汗水献给了医院、献给了病人,也用自己的女性之光温馨温暖了家庭。恩良医院因你们而充满了生机和活力,充满了对美好前景的无限向往。
节日添豪情,奋力写康宁。让我们掏真心、聚同心、献爱心,不骄不躁,踔厉奋发,创新开拓,不负人民,扎实践行健康台安战略,胸怀恩良医院高质量发展目标,把爱心播撒到每一位患者的心坎儿上,为人民健康保驾护航,共同创造恩良医院更加美好的明天!
最后,祝女职工节日快乐,青春永驻,工作顺利,阖家幸福!