亲爱的女同胞们:
人间三月天,春华已开颜。在这春意盎然的季节里,我们迎来了第XXX个“三八”国际劳动妇女节。值此,院党委、妇委会向辛勤工作在各个岗位的女同胞们致以节日的问候和美好的祝福!向支持女同胞工作的家人和社会各界表示诚挚的敬意!
在过去的一年里,大家秉承“至诚、厚德、中和、新医”的院训,在我院建设发展中献计献策,在各自平凡岗位上默默坚守、兢兢业业、无私奉献、锐意进取,为医院的发展付出了辛勤汗水。是你们用青春、激情和奉献谱写了医院的篇章;是你们用勤奋、敬业、忠诚,铸造了医院的今天;是你们肩负工作和家庭的双重压力,撑起了医院的“半边天”!
当前,疫情防控形势严峻复杂,在医院发展最需要的时候,你们舍小家为大家,弃小爱聚大爱,视疫情为命令,把防控当责任,含泪撇下年迈的父母、年幼的子女,义无反顾地奔赴抗击疫情和救治患者的第一线。用实际行动践行了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,用青春和生命书写了新时代医务工作者出彩的华章。
在“三八”国际劳动妇女节到来之际,院党委、妇委会感谢你们为医院在医疗、教学、科研、疫情防控等各领域取得的突出成绩,为医院发展做出的巨大贡献!
新的一年,我院制定了“358651”战略规划即是3”:创建三级中医医院;“5”:五大战略(学科强院、人才兴院、质量立院、依法治院、文化建院);“8”:建好八大中心(胸痛中心、卒中中心、急救创伤中心、新生儿重症救治中心、孕产妇重症救治中心、呼吸重症中心、肿瘤治疗中心、微创治疗中心);“6”:坚持6s管理,即整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全;“5”:五句话(优势突出、服务领先、管理科学、患者满意、职工幸福);“1”:向一流中医院迈进!
全院妇女同胞们,医院蓝图绘就,创建三级中医院的号角已经吹响。
展望未来,振臂试翼,让我们携起手来,沐浴着国家“两代会”的春风,围绕国家卫生改革和医院总体目标,以更加饱满的热情、更加执着的追求,为医院发展再谱新的华章,为美丽人生再添绚丽色彩向建院七十年献礼,迎接党的二十大胜利召开!
最后,祝愿全院女同胞们节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!