在这春意盎然的时节,我们迎来了第XXX个“三八”国际劳动妇女节。借此机会,我代表院领导班子向全院的女同胞们致以深深的谢意和美好的祝愿,你们辛苦了!
我院的女职工约占全院职工的三分之二,回顾医院的发展历程,医院所取得的每一点成绩,都凝聚着全院女同胞们的智慧和汗水。尤其是近几年来,广大女同胞们以特有的聪慧、勤奋、创新、奉献的精神,奋战在护理、医疗、行政后勤等各个岗位上,将关爱奉献给患者,将友爱传递给同事,赢得了患者的称赞和社会的肯定,也赢得了医院的发展。没有你们,就没有妇幼的今天!我们真心诚意地为你们的成绩而骄傲,为你们的奉献而感动,为你们的努力而表示衷心的感谢!
去年以来,我院收治患者数量不断增多,许多女同胞加班加点,以院为家,坚守在各自的岗位上。和男同志相比,女同胞们担当了更多的角色,作为母亲、妻子、女儿,你们把自己的辛劳和爱心奉献给了家人,作为医生、护士、职工,你们把自己的勤奋和智慧献给了医院,献给了你们细心呵护的病人。家庭因你们充满温馨和甜蜜,我们的医院也因你们而充满了生机和活力。
今年是深化医改的一年,也是我院创建三级儿童医院、实现医院新的发展的关键一年。让我们齐心协力,用勤劳的双手去装扮医院,用聪明的智慧去发展医院,把爱心播撒到每一位患者的心里,共同创造妇幼更加美好的明天!作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
最后,祝各位女同胞节日快乐,工作顺利,合家幸福,青春长驻!祝我们的医院越来越美丽、越来越强大!