开展保密宣传月活动简报
为深入学习贯彻党的__大精神,增强医院干部职工保密意识、筑牢思想防线,按照区卫健局要求,__月__日起,__区人民医院组织开展了以“团结奋进新征程,保守秘密靠大家”为主题的保密宣传教育月系列活动。
一是医院通过院长办公会、支委会、院周例会等学习阵地对活动做了安排部署、重点强调并提出新要求。组织全体干部职工学习宣传贯彻上级“保密宣传教育月”活动的通知及《中华人民共和国保守国家秘密法》,并要求各科室积极开展保密自查工作,尤其强化涉密计算机、涉密文件的规范化管理。
通过开展保密宣传教育月系列活动,使医院干部职工切实增强了保密观念、保密意识、责任意识,牢固树立了保守国家秘密就是保国家安全、保事业发展、保家庭幸福、保个人前途的底线思维,自觉把保密规定转化为政治要求、工作习惯和行为准则,为医院高质量发展提供良好的保密环境。