小学中国航天日主题活动简报
从嫦娥奔月传说到敦煌飞天壁画
从“东方红一号”到“神州十三号”
中华民族的“飞天之路”跨越千年
过去的数十年里,中国航天创造了一个又一个举世瞩目的成就,叩问苍穹的脚步也不曾停歇,远古的神话梦想逐渐变成现实中跨越星河的浪漫。
在第__个“中国航天日”来临之际,__市__区__小学举行“心向九霄,筑梦航天”活动,让__小的少先队员们一起来了解航天历史,丰富航天知识,发现航天秘密,探索航天世界,弘扬航天精神,在心中燃起航天梦!
(一)航天知识我来绘
队员们搜集航天知识,激发格物致知的热情,用手中的画笔描绘出我们的航天精神,坚定“航天报国”的理想。
(二)航天知识我来讲
想学习更多航天知识吗?__小队员已为您备好精彩小视频,快来学习吧!
航天主题活动,在队员们的心中种下热爱中国航天事业的种子,期待他们在不远的将来也能投身中国航天事业,为航天事业做出贡献!