幼儿园开展第35个保密宣传教育月活动简报
为积极响应政府“团结奋斗新征程,保守秘密靠大家”的保密宣传教育月活动,进一步做好我园保密工作,切实增强教职工的安全防范意识,园领导高度重视保密工作,对保密宣传月活动作出部署,结合幼儿园的实际情况,我园组织开展了内容丰富、形式多样的系列活动。
学保密
1、组织教师召开会议,认真学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》等内容,并对今后保密工作的开展作了具体部署和安排,重点强调了保密工作的重要性、必要性、紧迫性。
懂保密
2、组织观看保密教育专题片,提高教师们的保密意识,严守保密纪律红线,筑牢保密思想防线。
会保密
3、在观看保密教育专题片后,为帮助教师内化保密教育知识,提高教师保密意识,组织教师写下观看心得体会。
善保密
我园通过开展一系列保密宣传月系列活动,所有教职工共同学习保密法知识,根据我园工作实际情况,对涉密文件管理、信息公开等关键环节认真开展自查自纠活动,宣传加强计算机的使用及管理,加强使用计算机处理文件、工作过程中的安全意识,切实提高我园保密安全防范水平。