西部计划观后感
早上在团市委的组织下,我们观看了“回首二十年,奋进再出发”阿克苏地区西部计划二十周年纪念会,我深深感受到西部计划对新疆这片土地所带来的改变和机遇。我将谨记嘱托,牢记初心,将这条路勤勤恳恳、踏踏实实的走下去。这条路或许会有困难、变数,但我也会用共产党人的党性来严格要求自己,不退缩、不放弃、不后悔!谨记青春誓言,坚持正确的信仰和树立坚定的信念,凝聚奋进力量,真正沉下心来做实事、心无旁骛钻业务,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,践行好“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。将个人奋斗投入脚下的热土、把干事精神写入家乡大地、把拼搏汗水融入复兴征程,在奋斗中真正释放青春活力,踏出无悔足迹。