西部计划观后感
今年是大学生志愿服务西部计划实施20周年,20年间,一批批西部计划志愿者,走出校门,奔向西部,深入基层,逐梦前行。他们让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生,成为当代青年投身到基层和人民中建功立业的生动写照。如今当我自己作为一名光荣的大学生志愿者,能有机会参加这一伟大的事业,我感到无比的光荣与自豪。“奉献、友爱、互助、进步”,这是志愿者精神的核心,也是西部计划事业的核心。此时此刻,我想用最真诚的语言来表达我内心对这一伟大事业的热爱。我坚信,在未来的日子里,有我们许许多多青年志愿者的共同努力,将会让更多有志青年加入到这一伟大的事业中来,我们一定会用自己最宝贵的青春和热血,为西部计划事业贡献自己最大的力量!