西部计划观后感
希望,西望,向西而望,山川绵延,大好河山,那是祖国的无限热土。从天涯鹿回,到阴山策马,从吴侬软语,到塞北江南,很荣幸能够成为一名西部计划志愿者,成为二十年来的五十万分之一,如蓬如苇,扎根西部。西部计划不仅仅是一项援助项目,更是一种精神的传承。在这里,我看到了希望的种子在孩子们心中生根发芽。他们不再满足于现状,而是积极追求更好的未来。这种积极向上的精神,让我深受感染,也让我更加坚定了自己的教育信念。越来越多的志愿者加入进来,越来越多的孩子受益于这个项目。这让我相信,只要我们坚持下去,我们一定能够改变更多孩子的命运,让他们拥有更美好的未来。作为一名地理老师,以眇眇之身,带领无数双求知的眼睛,如星斗轮转出渴求的光芒,这是我的微微萤火,不啻微茫,与你们一起,聚成向西挺进的载锡之光。这是我的荣幸。