西部计划观后感
20年来,每到盛夏,便有无数青春的面孔跨越山海,奔赴远方。这个伟大的事业是西部计划,这群年轻的面孔是西部计划志愿者。
二十年来,西部计划不仅改变了西部地区,取得了令人瞩目的成就,也改变了参与志愿的许许多多的人。很荣幸,我能够成为这项事业的一份子,怀着憧憬和期待的心情第一次踏足西部地区时,我被它的壮美和潜力所震撼。“让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中国梦的伟大征程中书写精彩的别样人生”,这句话在学生们一个个渴望的眼神和一次次真诚的交流中变成有形的模样。但愿接下来的一年我能成为孩子们学习的引导者、梦想的助力者,让他们每个人都能绽放出独一无二的绚丽光芒。愿我们以渺小启程,以伟大结束,不辜负这段美好岁月!