西部计划观后感
观看老一辈西部计划志愿者的分享,我感触颇深。梁校长对于他刚到阿克苏地区的岗前培训会的回想、对于百人婚礼的回想,也勾起了我对那时刚来到库车的回忆,现在已经过了一年会议仍会浮现眼前,那是未出社会的我们与新疆这片热土的第一次见面。梁校长在传承教育的力量,他的学生陈霞老师也成为他的同事,我想梁校长体会到了一种发自肺腑的归属感,“赠人玫瑰,手留余香”,当自己的奉献成果生长为一颗生机勃勃的大树来到自己身边,我想成为一名西部计划志愿者为祖国驻守边疆奉献青春对他是无悔的。我敬佩这种精神意志。