西部计划观后感
作为西部计划的一名志愿者,我深感荣幸能够参与并见证这个伟大项目的二十周年庆典。回首过去的岁月,我心中涌动着无尽的感慨与感激。
西部计划不仅仅是一项教育援助项目,更是一种精神的传承。二十年来,西部计划在教育,经济和社会发展方面取得了显著的成果。在成为一名正式的西部计划志愿者的岗前培训中,我们曾一起为支教服务地提供图书以及学习工具,孩子们对知识的渴望让我深受感染。
西部计划的二十周年,是一个里程碑,更是一个新的起点。作为一名西部计划者,作为一名海南大学研究生支教团成员,我将继续努力,用我的知识和爱心,为孩子们的成长贡献自己的力量,在陇原大地绽放属于自己的青春之花。