西部计划观后感
看完上午的西部计划20周年直播,作为青年一代的我们应该树立远大理想,传承革命先辈“苟利国家,不求富贵”的无私的爱国主义精神,以国家富强和民族复兴为己任。做新时代有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的好青年。哪里需要我们,我们就去到哪里,我们的身上寄托着无数前辈们的希望,我们必将希望之花绽放。将希望的种子播种到祖国的每一寸土地,用青春的汗水灌溉出一片希望的花海!我们始终坚信,在伟大的党的带领下,中国式现代化之路必将是一条实现中华民族伟大复兴的康庄大道。作为新时代的青年有责任也有义务,为这条康庄大道清除路旁的杂草,踏平前方的阻挠!行动是青年最有效的磨砺,扎根基层一线、建设新疆,把青春播撒在祖国最需要的地方,在祖国最需要的时刻冲得出、顶得上。“西部征程波澜壮阔,初心使命历久弥坚”。响应党和国家的号召,到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去!