2023年秋季运动会加油稿集
老师们、同学们:
上午好。
在这秋风送爽,硕果飘香的美好时节,__中迎来了20__年秋季运动会的隆重举行。我谨代表学校向运动会的胜利召开表示热烈的祝贺!向为本届运动会的顺利举办付出辛勤汗水的老师们表示衷心的感谢!向刻苦训练、备战校运会的同学们表示亲切的慰问!
体育是人类文明的灯火。学校体育是素质教育的重要内容,是学校精神文明建设和校园文化建设的重要组成部分。它对于强健学生体魄,培养学生顽强的意志、良好的合作意识和集体主义精神、爱国主义精神等方面都起到重要的促进作用,对学生未来人生的影响意义重大。近年来我校认真贯彻教育部门关于提高学生综合素质,促进学生全面发展的要求,开展了丰富多彩的文体活动,本届运动会又将是对同学们体育水平、身体素质、精神风尚的一次大检阅。
过去的一年面对新的教育形势,全校师生上下一心,群策群力,精诚团结,使得各项工作顺利推进。我们努力提高教育教学质量和办学效益,不断加快改革和建设步伐,使学校在办学规模、人才培养层次、师资队伍建设、教育教学研究、基础设施和精神文明建设等方面,都取得了重大进展。
老师们、同学们,新的学年我们将依然保持快速稳定的发展态势,我们将以坚定的信念、必胜的信心、执着的追求为我校在教育教学方面创造更加辉煌的成绩而不懈努力。
恰同学少年,风华正茂;呈飒爽英姿,试比天高。我希望全体参赛运动员在竞技中增加欢乐,在欢乐中增进友谊。要坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,尊重对方,尊重裁判,遵守纪律。要发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,遵守比赛规则,团结协作,顽强拼搏,胜不骄,败不馁,赛出风格、赛出水平,赛出友谊,全面展现高中学生蓬勃向上的时代风采,取得运动成绩与精神文明双丰收;希望全体裁判员、工作人员坚持公平、公正的原则,恪尽职守,严于律己,严肃赛风,严明赛纪,确保运动会的顺利进行。
让我们把本届运动会办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。
最后,预祝全体裁判员工作顺利,
祝全体运动员取得优异成绩。
谢谢大家!