尊敬的团委:
您好!
为贯彻落实学校“弘扬农大精神、建设优良学风”的精神指示,进一步提高青年大学生的综合素质特别是思想政治素质,植保学院从大学生基础文明习惯的养成抓起,启动大学生文明修身工程,在全校范围内举办“文明自上而下,美丽由内而外”大学生文明修身系列活动。
本次系列活动包括“绿色农大,文明校园”标语征集活动、“大学生文明习惯之日常礼仪”专题报告、“我心中的网络天地”意见墙活动、“文明修身,学在身边”知识竞答活动、文明修身活动图片展等五个部分,在全校范围内营造勤于学习、善于思考、勇于探索、敏于创新的优良学习氛围。
我院诚邀贵院组织学生参加此次系列活动,活动
具体内容请见。
衷心感谢贵院的支持与参与!