有关邀请活动的邀请函
尊贵的先生/女士:
xx大会是领域以及行业的一次盛会,也是一个中立和开放的交流与合作平台,它将引领软件人对中国软件产业作更多、更深入的思辨,积极推进国家信息化建设和软件产业化发展,嘉宾邀请函样本。
本届大会的主题是,将围绕软件工程、信息系统、行业动态、人才培养等方面进行深入广泛的交流。会议将为来自国内外高等院校、科研院所、企事单位的专家、教授、学者、工程师提供一个代表国内软件行业产、学、研最高水平的信息交流平台,分享有关方面的成果与经验,探讨相关领域所面临的问题与动态。
本届大会将于20xx年xx月xx日至x日在杭州举行。鉴于您在相关领域的研究与成果,大会组委会特邀请您来交流、探讨,邀请函《嘉宾邀请函样本》。如果您有演讲的题目请于xx月xx日前将您的演讲题目和详细摘要通过电子邮件发给我们,没有演讲题目和详细摘要的我们将难以安排会议发言,敬请谅解。
另外,我们联系了酒店安排住宿(准四星),xx月xx日将在所在酒店设立接待处,如有需求请将您的行程和住宿要求等情况填写在附表中,于xx月xx日前通过电子邮件返馈回组委会。
xx大会作为行业的年度交流盛会,诚邀您届时光临!