______:
爱心是冬日的阳光,使饥寒交迫的人感到温暖;爱心是沙漠的清泉,使身处绝境的人看到希望。其实我们时刻身处他人的关爱之中。
那是一个寒风呼啸的早晨,到处是浓雾,能见度很低。我衣服穿的少,觉得十分冷,“清鼻涕虫”一直往外流,感到全身发抖,我加快了前进的步伐,急急忙忙赶向学校,进了教室后才发现自己已经发烧了,我想:不是什么高烧,先不告诉老师。于是我就一直忍着,第一节课我还坚持得住,后来越来越糟。第二节课时,杨付伟找我问题,他看见我难受的样子,问:“胖子,你怎么了?”“我发烧了。”杨付伟马上向袁老师汇报了,袁老师从讲台上跑了下来,一摸我额头,滚烫滚烫的,可以当火炉了。袁老师脸色凝重了,略有几分害怕,背上我向医务室跑去,请罗医生看病。袁老师急得满头大汗,我服药后有所好转,袁老师才放心了。
人间处处有真情,只要用心去感受。