社区开展艾滋病日主题宣传活动简报
在第__个“世界艾滋病日”到来之际,为更好的宣传普及预防艾滋病相关知识,提高辖区居民群众的自我保护意识和预防水平,近日,__街道__社区开展了“预防艾滋,共担健康责任”主题宣传活动。
活动中,社区工作人员深入各小区向辖区居民群众发放了预防艾滋病宣传彩页,积极宣传普及艾滋病的危害、传播途径、流行态势和预防措施等相关知识,积极劝导辖区居民群众要正视艾滋病、关注艾滋病、预防艾滋病。
通过此次宣传活动,增强了辖区广大居民群众对艾滋病的防治意识。下一步,__街道__社区将进一步加大宣传力度,积极倡导健康、文明、科学的生活方式,引导辖区居民群众树立健康生活方式理念,努力营造良好的健康环境。