社区开展艾滋病日主题宣传活动简报
20__年12月1日是第__个“世界艾滋病日”,为了突出强调性病与艾滋病的关系,突显预防性病对遏制艾滋病、促进性与生殖健康在青年群体的重要性,__社区团支部积极组织开展了主题为“预防艾滋病、你我同参与”的性病防治主题宣传活动。
为了打破以往宣传方式单一、宣传面窄、宣传手段落后的被动局面,本次活动__社区团支部主要通过LED屏和现场放发宣传手册等方式进行宣传,共青团志愿者发放艾滋病性病防治相关知识的宣传手册50余册。
本次宣传活动旨在动员辖区内青年积极参与艾滋病、性病防治宣传工作,接下来__社区团支部将继续引导辖区青年正确认识和了解艾滋病、性病,知晓相关防治知识,提高自我保护意识和能力,让辖区内青年群体能更详细的了解,预防性病对遏制艾滋病、促进性与生殖健康的重要性。