小学开展交通安全主题系列活动简报
20__年12月2日是第__个“全国交通安全日”,为使学生掌握交通安全知识,增强交通安全意识,__区__小学开展了系列宣传教育活动。
主题升旗仪式
__月__日上午,__区__小学开展“文明交通,你我同行”主题升旗仪式。
交通安全主题宣讲
本次活动特邀__区交警大队为同学们开展了一场别开生面的交通安全宣传活动。
铁骑队员们驾驶摩托车进行了精彩的展示,让学生们大开眼界。
刘__警官从多个方面进行了交通安全宣讲,通过生动形象的展示为同学们带来了精彩纷呈的一课。
刘警官从步行安全、乘车安全、交通标志等多方面,通过生动形象的展示为同学们带来了精彩、有意义的一课。
本次活动着重培养学生的交通安全意识,提高学生的自我保护能力,营造了浓厚的交通安全宣传教育氛围。希望通过此次活动,同学们能够小手拉大手,带动身边的亲人朋友一起践行文明交通,保障人身安全,共建平安、有序、文明的交通环境。