开展第36个世界艾滋病日宣传活动简报
20__年12月1日是第__个“世界艾滋病日”,为进一步提高全民对艾滋病的认识,提升自我保护意识及防治能力。__月__日,__市市场监督管理局开展以“凝聚社会力量,合力共抗艾滋”为主题的宣传活动。
艾滋病是一个复杂的社会问题,需要全社会共同参与,需要各方力量凝心聚力,共同抗击。在此,__市市场监督管理局呼吁全社会要积极倡导科学、文明、健康的生活方式,避免危险行为,切断传播途径。提高全民知艾、防艾、抗艾的意识,自觉做到早发现、早诊断、早干预、早治疗。合力提升防治成效,维护人民群众身体健康和生命安全。