专业老师从日常防护、就医、服药相关知识及如何保持良好的心理健康等方面进行了深入浅出的讲解,内容详细且生动。对大家提出的问题,老师有针对性地进行答疑解惑。现场气氛十分活跃,讲座受到了大家的欢迎。
讲座结束后,开展了心理健康、日常保健咨询和测量血压活动。
通过此次健康知识讲座,提高了辖区残障群体自我保健意识,引导残障群体保持健康心态,以乐观豁达、积极向上的人生态度面对生活。
下一步,小关街道将开展多样化的扶残助残活动,提升关爱残障群体服务水平,将关心关爱残障群体工作落细落实,营造浓厚的扶残助残、残健融合的社会环境,不断提升残障群体的获得感、幸福感。