本周的我主要的任务是去现场测量,之后还是学习软件。周一,我和同事去了水库测量数据。据说,这个岩石岭水库的重建工程去年就已经完成了,但是缺少图纸,所以找我们代理公司补图纸。因此我们去现场测量数据。周二,我和同事去了岛去测量道路绿化面积。
整整一天都在测量绿化的面积和数一些重要的植物。周三到今天我主要还是学习软件为主,同时继续熟悉定额的计算规则。我经过现场测量之后,了解到了一些测量的小技巧,同时也了解一些重要的事项。这周收获良多,主要到现场去看得多学的多了。
努力,继续努力,加油,继续加油!为了美好的明天,奋斗奋斗奋斗!