前几天。华为公司的派了几个老外出差。他是入住在我们天福宾馆。当时我在上班,是在我手里接待的。很惭愧,他们说的每一句话我都听不懂。面对那么尴尬的场面真的很囧。亏自己还是大学生。
通过这次的尴尬囧样 激起我一定要学好英语的心踊跃而来,我一定要不断恶补,继续学习。我期待下次碰到外国人时能和他们很好的去交流,同时也能更充实自己的工作与生活,为以后的生活做好准备。 英语其实是持久战要努力学习,就算每天很忙,我至少也要抽出早上或晚上的半个小时左右来读书,读出来,我相信一定会有很好的效果。读的内容可以是一些常用语,也可以是自己可能会用到的东西。读多了我相信一定会记住的。同时我也会就在MP5里下载一段,走路时拿出来听听,无聊的时候也听听。我就不
相信下次还会出现之前的尴尬场面。如果在我没有大提高之前,知道客人要来我也会要针对这个客人做好准备,恶补一番,把可能用到的都想到尽量背起来。