周一是我去电信公司报到的日子,放假以来第一次起这么早,天气很冷还下了点小雨,但是却没能阻挡我们这些上班族,等了好久的公交车终于等到了,快到大桥的时候车排起了长队,我知道大事不妙了,这下估计要迟到了,我焦急的等了20多分钟车子终于开动了,真是好事多磨啊,一下车我就飞奔到了单位,还好还好,没有迟到,见到了主任,主任人很好比我大几岁,她详细的跟我说了工作的要求工作时间和穿着的要求,我先被安排到的是和我同龄的一个女孩旁边学习做3G顾问,她做事我在旁边看,有什么不懂的就问她,于是我就这样上岗了。一切我都准备好了,加油!