地球总是在转的,时间在一秒一秒的过去,而自己还是在为工作的事在发愁,天天去面试,去网吧上网投,重复的做同一样事情,结果都是一样。但是自己还是没有放弃,而是继续在寻找符合自己的工作,身上的钱花了差不多,这时候的自己跟是万分的焦急,又不怎么好意思在开口往家里的人要。终于工夫不负有心人,让自己找到一分工作。
来到企业陌生的环境、陌生的人和事,让自己感觉有点拘谨,努力让自己的微笑减少言语上的笨拙。
第一天并不像自己想象的那样,由人事经理带自己们熟悉企业的环境,结识新的同事。大家似乎都很忙,可能现在是业务的旺季吧。