青春又是一种动力,是一种拼搏,永不放弃的动力!我们不再是懵懂的孩子了,而是一群怀着梦想的孩子。我们为了梦想而努力拼搏着,我们用辛勤地耕耘换来真实的快乐!因为我们是通过自己的双手,让我们这一张张洁白的“画纸”上多了几丝色彩,多了几丝荣誉感,多了几丝爽朗的笑容!我感谢青春,即使是不停地劳动,那我也认为那是幸福的,欢快的!
青春是梦,是坚定执着的梦;青春是自由,让我们随心所欲地绽放;青春是一本书,填写无尽的欢笑与美好的回忆;青春是一匹马,有时狂放,有时温和;青春是……青春是短暂的,但是守护青春的心却是永恒的!
我爱青春,是青春赋予了我对生命的渴望,是青春为我填写了无穷的欢乐!感悟青春,如同品味美酒,让人回味无穷,意蕴深长……