在一个人的世界里走走停停,看路边风景无数,人生,盼的就是流年无恙,光阴留香。沉浸在春天的花香里,不愿醒来。那些留在记忆深处的便是人生中最美的风景,最值得珍惜的东西。在这些风景里,我们陶醉,我们欢呼,我们细细品味。那年,那月,那一天,那个人,也许,每一天,我们都拥有最美的回忆。
青春,将我们的记忆拉长,虽然短暂,但青春里那些最美好的风景,像长长的电影画面,在我们的脑海一遍遍放映。回忆,让我们一次次流泪,一次次哭着微笑。青春,是人生的春天,是人生的希望,是人生最美的花朵,散发着春天里最明媚的一缕幽香。青春,让我们的生活丰富多彩;青春,让我们的时光如骏马,奔腾不息;青春,让我们的生命融入最新鲜的血液。