尊敬的各位家长:
您好!时光荏苒,转眼一年过去了,因有您对我园工作的支持、理解和信任,我园幼儿及教师在这一年取得了非常大的进步。
为此幼儿园的全体师生向您和您的家人表示衷心的感谢!
为了我园的家园共育工作再上新的台阶我园定于20xx年12月31日召开全园公开课。让您深入了解我园教学流程及特色,协助您解决孩子学习方面问题。希望您准时出席!、另外为了促进每个幼儿的全面发展,当日公开课结束后有一场亲子活动。内容、人物可由家长自由搭配。本次演出您与宝宝就是主角。不要让宝宝错过每次表现的机会,所以请各位家长用心准备。期待您与宝贝的精彩演出。)
我们期待着您与您的家人朋友的到来!
此致
敬礼!