今天在打印记账凭证的时候,打印完成的时候,发现数据输入错误。小孙将错误的凭证撕毁并告诉我对于制单时出现的错误凭证要进行销毁。并且对于一些财务数据应该注意保密,对于财务报表、各类财务印章、印鉴、各种资格证书等也应该妥善保管,防止丢失、损毁造成不必要的损失。呵呵,终于体会到了上班一族的心情——深切的盼望着周末的快点到来啊!不用早睡早起,可以爱干嘛就干嘛的睡懒觉、看电视、上网放松,真是快哉快哉~~算了,还是打起精神赶快做事情吧,要不待会被经理发现了又要挨训了。但是好累啊!我揉着酸疼的腰真想偷会懒啊!可是看着别人都热火朝天的干着,我在一边偷懒,真是难为情,还是忍忍吧。可是不争气的念头又一次冒了出来,“就一分钟,就一分钟”脑子里的那个声音一直喊着。我看着周围的人都在专心的干着自己手中的活,再想想自己不争气的念头,还是接着忍受吧!