各区、县卫生局,市直管医疗卫生单位:
x年,我市广大护理工作者认真贯彻执行党和国家各项方针、政策,坚持全心全意为人民服务的宗旨,为保障人民群众的身体健康做出了积极贡献,涌现出了一大批热爱护理事业、钻研护理技术、脚踏实地工作、热情优质服务的护理工作者。为大力弘扬她们的无私奉献精神,调动广大护士的积极性,市卫生局决定授予彭红彬等60名护理人员“优秀护士”称号,并予以通报表彰。
希望受表彰人员继续发扬南丁格尔无私奉献精神,再接再厉、再创佳绩。同时号召全市护理工作者要以向受表彰的“优秀护士”为榜样,进一步提高护理质量和服务水平,为保障我市人民群众身体健康,促进卫生事业加快发展做出更大贡献。
特此通报。