小学少先队建队日系列活动报道
为庆祝中国少年先锋队建队__周年,引导少先队员继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队的光荣感和自豪感,在十一三建队日来临之际,__小学三年级各中队举行了“在队旗下成长”手抄报评比活动。
在本次活动中,学生积极参与,选送的每一份作品从设计、内容、色彩都闪烁着同学们智慧的光芒,一幅幅精美的作品印入我们眼帘,灵动的文字伴随着斑斓的色彩,熠熠生辉,给我们带来了一场视觉的盛宴。你看他们看得多认真呀!
本次活动少先队员们为自己的节日献上了一份厚重的贺礼,也是学校庆祝建国__周年系列活动中的一项重要内容,让孩子们从小沐浴在“爱国、爱家、爱校”的情感氛围中。