10月__日__镇便民服务中心与__镇社区卫生服务中心在社区卫生服务中心门口联合开展以“青春之心灵,青春之少年”为主题的精神卫生知识宣传活动。镇主管领导于浩出席活动。
活动现场,通过悬挂横幅、粘贴宣传海报,发放精神卫生宣传折页、水杯、毛巾、避孕工具、香皂盒、手提袋等方式,开展精神卫生知识的宣传教育。同时,提供现场咨询,咨询居民络绎不绝,此次活动受到广大群众的一致好评。
借助此次宣传活动,__镇向广大村、居民普及精神卫生知识和儿童青少年心理健康促进与精神卫生防治政策知识,引导公众关注心理健康,预防精神疾病,提高了村、居民的心理健康素养水平,营造全民参与精神卫生和健康教育的良好社会氛围。