可敬可亲的老年朋友们:
九九重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。农历九月初九(__月__日),我们迎来第__个“老年节”暨中华民族传统节日“重阳节”,值此之际,__镇党委、镇政府向各位老年朋友们致以节日的祝贺与诚挚的祝福!向关爱老人、关心支持老龄事业的社会各界人士致以崇高的敬意和衷心的感谢!
回首峥嵘岁月,您扎根乡村大地,面朝黄土背朝天,辛勤耕耘在田间地头,在发展产业、文明乡风、教育子女、维护稳定等诸多方面,默默奉献,无私付出,树起了一个个标杆,充分展示了我们__人一心向党、艰苦创业、吃苦耐劳、老实憨厚的宝贵品质。__的每一点发展和进步,都饱含着全镇老年朋友的辛劳和期望,凝结着智慧和汗水,__发展的历程上已经深深印下了你们奋斗的足迹。展望璀璨今朝,全镇经济社会逢勃发展,日新月异,各项事业有了前所未有的发展,生活水平有了前所未有的提高。
尊老敬老、爱老助老是中华民族的传统美德。老年人的智慧和经验是全社会的宝贵财富,家庭幸福离不开你们的维系,儿女在外奋斗离不开你们的支持,社会发展离不开你们的相助。未来,__镇党委政府将紧紧围绕老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为的要求,持续改善助老基础环境,提升养老服务水平,不断提高全镇老年人生活、生命质量,把党和政府的温暖送到老年朋友的心坎上。
人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天。期盼您葆有健康心态与进取-精神,在颐养天年、老有所乐的同时,继续发挥耆老作用,一如既往地关心支持__的建设与发展,化解身边纠纷、凝聚乡邻合力,倡导新风正气,传递正能量,为建设精治小镇、人文乡村、和美家园作出新贡献!
最后,衷心祝愿全镇老年朋友节日愉快,健康长寿,阖家幸福!