尊敬的各位老同志:
岁岁重阳,今又重阳。在这硕果累累、丹桂飘香的金秋岁月,我们迎来了中华民族的传统节日——重阳节。在此,__农商银行谨向各位老同志致以诚挚的节日问候和美好的祝福!
九九重阳节,新荣新气象
近年来,在省联社和市委市政府的正确领导下,在全行员工的共同努力下,在全体老同志的关心支持下,__农商银行始终坚持稳中求进总基调,聚焦主责主业,坚守为民初心,取得了经营稳健、普惠有力、形象提升的好成绩,开创了高质量发展的新局面。截至9月末,存贷款总额突破500亿元大关。连续多年被市委市政府表彰为纳税特别贡献企业、建筑业金融优质服务单位、群众满意信贷管理部门,荣获全市20__年度党建工作一等奖。成绩的取得,凝聚着广大老同志的智慧和心血,你们是__农商银行高质量发展的功臣,是广大后辈学习的榜样。在此,向各位老同志表示衷心的感谢!
感恩再奋进,薪火永相传
经过一代又一代__农信人的共同努力,__农商银行已发展成为名副其实的地方金融主力军、乡村振兴主办行、普惠金融领跑者。这一切都离不开全体老同志们作出的巨大贡献和历史功绩,也得益于老同志们始终如一的关心与支持。全行上下将始终牢记老同志们作出的历史功绩和巨大贡献,传承好老同志的优良作风、优秀品质和崇高精神,坚持用心用情、精准服务,做细做实做好老同志服务保障工作,让老同志有更多的获得感、安全感、幸福感,让老同志享有健康、幸福、安乐的晚年。在此,向各位老同志致以崇高的敬意!
莫道桑榆晚,为霞尚满天
衷心希望各位老同志与时俱进,老有所为,老有所乐,一如既往关心支持__农商银行各项事业发展,用实际行动践行金融为民初心,助力地方经济社会发展;一以贯之积极建言献策,用丰富的经验、丰厚的阅历为__农商银行改革转型、爬坡过坎参谋出力;始终如一传播邮福金融好声音,讲述农商银行好故事,展现邮福农商行人的好风采,共同谱写__农商银行高质量发展新篇章。在此,向各位老同志献上真诚的祝愿!
最后,再次衷心祝愿各位老同志节日快乐、健康长寿、万事如意、阖家幸福!