致全体离退休老同志2023重阳节的慰问信
尊敬的各位离退休老领导、老教师、老同志:
你们好!
在中华民族传统佳节重阳节到来之际,我们怀着崇敬的心情向你们致以亲切的慰问和节日的祝福!对你们曾为__分局中小学教育工作的无私奉献和卓越贡献表示由衷的敬佩!对你们退休后仍一如既往的关心支持教育事业发展的教育情怀表示衷心的感谢!
你们虽已退休,但始终是__分局教育战线的一员,是中小学教育的宝贵财富,也是国家的宝贵财富。在过去的岁月里,你们为分局教育事业的兴办、发展和一步步取得的成绩作出了重要贡献。现在,你们虽然年事已高、离开了工作岗位,但仍然以饱满的热情关注、参与分局教育改革发展,时常关心教师健康成长和教育队伍的建设,为分局教育事业优质均衡发展、办人民满意教育做了很多工作,你们的付出,值得我们每一个教育人尊重。__分局将进一步增强为老前辈、老领导、老同志的服务意识,拓宽服务领域,创新工作方式,提高服务水平,紧紧围绕“老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐”的目标,努力开展工作,在教师队伍中广泛开展向模范老前辈学习活动,不断提升全局敬老助老的传统美德教育水平,使尊老爱老意识深入人心,让老前辈们舒心、开心的颐养天年,共享改革开放的成果。
莫道桑榆晚,为霞尚满天。我们衷心希望你们在科学安排自己晚年生活的同时,一如既往的关心支持__分局中小学教育、分局教师的成长,继续发挥“老骥伏枥”“老牛耕耘”的奋斗和奉献精神,为__分局中小学教育事业发展作出新的更大贡献。
最后,祝你们节日愉快、健康长寿、生活幸福!