致全体离退休老同志2023重阳节的慰问信
尊敬的全县离退休老干部:
金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。值此重阳佳节来临之际,中共__县委老干部局谨向您们致以节日的问候和诚挚的祝福!
回首过去,您们在各自的工作岗位上兢兢业业、艰苦奋斗,为__的繁荣发展打下坚实的基础,奉献了青春和汗水。如今,__正在主动融入“一州两区三家园”战略新目标,生态建设、经济发展、乡村振兴、社会稳定、民生福祉、文化建设、基层治理、党的建设各项事业均取得新的进展,“五个__”建设也稳步推进,这些都离不开您们对__一如既往地关心与支持,感谢您们积极为__高质量发展建言献策。
尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。中共__县委老干部局将进一步重视和加强老干部工作,认真落实党的老干部工作方针,积极倡导敬老、爱老、助老的社会道德风尚,从生活上关爱老干部、从精神上慰藉老干部、从权益上维护老干部,尽心竭力使全县离退休老干部老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐,努力让您们生活得更加幸福安康。
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。诚挚希望您们继续关心、关注和支持__的发展,在全面建设社会主义新__的征程中继续发挥余热,贡献才智。最后,衷心祝愿全体离退休老干部节日快乐,身体健康,全家幸福,万事如意,扎西德勒,纳吉纳鲁!