致全体离退休老同志2023重阳节的慰问信
全体住建系统离退休老同志:
九九丹桂香,岁岁重阳喜。在这盘点收获、播撒希望的美好季节,市住房城乡建设局党委向为__城市建设献出青春和热血的你们致以亲切的问候和节日的祝福!
抚今追昔,饮水思源。你们是__住建事业的开拓者、奠基人,是我们加快建设幸福宜居中心的宝贵财富。过去,你们在城市建设的各条战线上忘我工作、辛勤耕耘,奉献着青春、智慧和汗水。如今,你们继续发挥余热,用丰富的阅历经验,关心关注着__的发展和建设,通过多种形式和渠道为住建事业的改革发展献计献策,展示了健康向上的精神风貌,激励着全体住建人踔厉奋发、勇毅前行。
今年以来,全市住建系统干部职工坚持以______思想为指导,坚持“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作思路,围绕局党委明确的“1315”目标,持续开展“四大提升”“两宣一助”行动,城市更新提质提效、重点项目加油发力、建筑产业稳中提速、问题楼盘逐步化解、乡村振兴有序推进、行业监管,喜获全国住建系统先进集体提名、全市目标绩效先进单位,__住房城乡建设处处呈现出欣欣向荣、蓬勃向上的新面貌、新气象。
莫道桑榆晚,为霞尚满天。我们热切期盼老同志们在颐养天年的同时,一以贯之关心支持__住建各项事业,更好地发挥政治优势、经验优势和威望优势,为推动__城市更加宜居宜业宜游点赞加油、发光发热!
衷心祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福、万事如意!