致全体离退休老同志2023重阳节的慰问信
全区广大离退休干部:
夕阳无限好,人间重晚情。在这金秋送爽、丹桂飘香的日子里,我们迎来了中华民族的传统节日——重阳节。值此佳节,__区委组织部、__区委老干部局向全区广大离退休干部致以节日的问候和最诚挚的祝福!
今年以来,__区深入学习贯彻党的__大精神,聚焦省委“3815”战略目标以及市委“当好排头兵、实现大发展、率先现代化”部署安排,锚定“33611”工作思路,以“产业项目攻坚年”为抓手,突出做好稳增长、稳就业、促转型工作,有效防范化解重大风险,推动经济运行稳步向好。
无论是在艰苦创业的过去,还是高质量发展的今天,广大离退休干部始终坚守本色、不忘初心,积极发挥余热,弘扬正能量,在全区经济社会发展建设的各方面献智出力,为推进__经济社会高质量发展鞠躬尽瘁。在此,衷心感谢全区离退休干部及广大老同志为__改革发展稳定倾注的心血,付出的努力!
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。希望全区离退休干部、老党员及老同志一如既往地关心支持__的发展,不忘革命初心,永葆政治本色,持续发挥好“银雁”作用,在宣传党的创新理论、关心下一代、乡村振兴、基层治理等方面发挥作用,展现银发风采,为__经济社会发展贡献更多的银龄智慧及力量,共同谱写幸福美丽新__建设新篇章!
最后,衷心祝愿全区广大离退休干部、老党员及老同志节日快乐、健康长寿、阖家幸福!