重阳节致离退休教职工的慰问信
尊敬的各位退休教职工:
步步登高开视野,年年重九胜春光。在这丹桂飘香的季节里,伴随着伟大祖国__周年华诞的喜悦,又迎来了中华民族的传统敬老节日——九九重阳节。在此,__中向尊敬的全体退休教职工们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!
往事历历,倍感亲切与温馨;岁月匆匆,更觉真情的无私与可贵!回首漫漫长路,转型发展的巴附中能取得优异成绩,进一步确立教育教学区域优势,离不开各位退休老领导、老教师的积极参与和大力支持。你们不仅是学校的宝贵财富,更是鞭策激励后辈学习、前进的楷模。我们深知,巴附中的进步,播撒着您辛勤的汗水;巴附中的发展,倾注着您曾经奋斗的心血;巴附中的腾飞,更会凝聚着您拳拳的关怀和支持。
如今你们虽然离开工作岗位,但仍然发挥余热,保持着老骥伏枥、志在千里的豪情和烈士暮年、壮心不已的斗志,一如既往地耕耘自己坚持一生的事业,关心、支持附中的建设与发展,为推动附中事业进步贡献着真知灼见和智慧之果。在此,谨向全体退休教职工们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
今年是__五开局之年,我校高考成绩再上历史新台阶,学校艺术体育特色屡创佳绩,全校教职工不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,聚焦四质工程,认真推进双减与五项管理工作的落地落实,全力创造__中教育更加美好的明天。我们真诚地希望你们能继续一如既往地关心支持__中教育的明天,为__中的发展出谋划策;诚邀各位老前辈选择合适的时间来巴附中走走,亲临教育一线指导工作,我们期待再次聆听您的教诲。
人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天。衷心希望你们老有所乐、老有所学、老有所养、老有所为,你们晚年的幸福安康,是附中全体师生最真诚的祝福!
最后,再一次向各位尊敬的老同志敬贺节日快乐!祝愿各位退休老同志身体健康、阖家幸福、万事如意!