重阳节致离退休教职工的慰问信
__学区全体离退休教职工:
时光飞逝,日新月异,历史的年轮转至20__,九九重阳,今又重阳,在登高节之际,__学区全体师生员工,向过去战斗在这片热土上的全体离退休老干部、老教师、老同志表达最崇高的敬意和诚挚的问候!
忆当年,一代师表,甘为人梯,您们驰骋三尺讲台,用粉笔书写人生未来,用汗水浇灌祖国花朵,至今日,老有所养、老有所乐,是我们的牵挂,有困难请告诉我们!后继有人、学校兴旺是您们的期盼,有喜悦,我们将一起分享!
时逢20__重阳之际,我们利用互联网平台,向您们汇报我们的学校发展,牵手__学区,正在建立资火学区退休教师联系册,恳请得到您们的支持,也许我们各居他乡,但心永远紧紧连在一起。
今秋起,响应学区校长许__倡议,我们将组成老年工作专班,自重阳节开始,到春节前,走访看望慰问我们的离退休教职工,亲耳聆听您们的心声,接过您们的接力棒,一代一代接着干,让__学区的优良传统发扬光大,赓续红色基因,奏响资火旋律!
祝资火教育前辈,节日快乐!家庭和睦!永远健康!