尊敬的全院退休老同志:
金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。我们也迎来了中华民族的传统节日“重阳节”。值此喜庆时刻,学院党委、行政向大家致以节日的祝贺和诚挚的问候!向您们在学院的创建、改革和发展中做出的努力和贡献表示衷心感谢和崇高敬意!
饮水思源,方能致远。在学院60年的生命长河中,您们艰苦创业勇拼搏、孜孜不倦勤耕耘,为学院的长足发展奠定了坚实基础;您们诲人不倦秉初心、栉风沐雨守理想,培养出一代代高素质技术技能人才。如今欣欣向荣的__职院蕴含着您们的拳拳赤诚,辛勤汗水。您们是学院宝贵的精神财富,更是激励学院不断探索高质量发展,激发师生勇担育人使命的精神动力。作为__职院的新一代奋斗者,我们一定会把光荣记在心间,把责任扛在肩上,以奋发有为的拼劲、敢为人先的闯劲、共克时艰的干劲、同心同德,共创学院高质量落实立德树人根本任务的良好势头!
莫道桑榆晚,为霞尚满天。衷心希望全体退休老同志保持乐观豁达、积极向上的精神状态,继续为学院的建设和发展献计献策,为建设军工特色鲜明的高水平__工业职业技术学院凝聚正能量、作出新贡献!
最后,衷心祝愿全院退休老同志节日快乐、健康长寿、阖家幸福、万事如意!