尊敬的老教师们:
您们好!
金秋送爽,丹桂飘香,值此九九重阳节来临之际,谨向__六中所有的退休老同志们致以亲切的节日问候!今年__月__日是我国传统的老人节,我们继承优良的“敬老”传统,向您们致以崇高的敬意!
今年正逢__六中建校60周年,六中是我们共同的家园,在这里您们工作过、生活过、奋斗过;在这里您们度过了最美好的年华,留下了最难以忘怀的记忆。在您们身上凝聚着中华民族的优秀品质,永远是我们新一代的榜样。今天您们虽然离开了工作岗位,但仍然积极关心和支持我校的教育事业,为今年的学校60周年校庆发挥余热,为学校的发展再做新的贡献。
六中的全体师生衷心希望各位老教师、老前辈们在安度晚年的同时,一如既往地关心、支持我校教育教学事业的发展,继续为六中的改革和发展献言建策,为再铸六中的辉煌,作出新的贡献!
最后,祝愿全体老教师们节日快乐!阖家幸福!健康长寿!