尊敬的老教师、老同志:
金秋颂盛世,银发展风韵;岁岁重阳喜,浓浓敬老情。值此重阳佳节、全国第__个老年节和__省第__个敬老节到来之际,学校党委和行政在此致以节日祝福和诚挚问候!对一代又一代常工人在学校创建、发展和改革中曾作出的贡献表示崇高敬意!
抚今追昔,饮水思源。广大离退休老同志是党执政兴国的开拓者、建设者和见证者,也是学校成长壮大的奠基人、引路人和“常工精神”的传承人。依托你们的基础积累,沿着一代又一代常工人的足迹奋斗,近年来,学校坚持以______思想为指导,锚定一流应用技术大学发展目标,落实立德树人根本任务,着力强化内涵建设,在人才培养、学科建设、科技创新、社会服务、国际交流等各方面不断取得新突破,各项办学核心指标均列全国700多所新建本科高校10强左右,事业发展不断迈上新台阶。
新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。学校历来有尊老敬贤、崇文尚德的优良传统。我们将进一步深怀敬老之心、倾注爱老之情、笃行为老之事,创新工作机制,提升服务水平,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让每位老同志都能分享学校高质量发展成果、乐度幸福晚年。
老骥心尚壮,青松色逾新。今年是学校高质量发展的关键之年,面对新形势、新任务,我们更需要你们一如既往的关心、支持和帮助。衷心希望广大老同志树立积极养老观,发挥独特优势,为学校创建一流应用技术大学献智出力,在助推高质量发展中“银发生辉·银龄添彩”。
无限青山中国梦,敬老仁孝九州同。最后,衷心祝愿离退休老同志重阳快乐,福寿绵长!健康久久,平安久久!