重阳节致离退休教职工的慰问信
尊敬的学院离退休教职工:
又是一年丹桂香,满怀喜悦庆重阳。在这秋高气爽、硕果飘香的金秋时节,一年一度的重阳佳节如期而至。__职业技术大学(新区校区)党委、行政向全院离退休同志致以节日的问候和诚挚的祝福!
各位老同志,回首过去,你们立足本职、兢兢业业,辛勤耕耘、默默奉献,同广大教职工一道,为学校谋发展、为学生谋成才,为学校建设发展和立德树人事业做出了突出贡献。从工作岗位退下来后,你们离岗不离责、退休不褪色,充分发挥特有的政治优势、智慧优势和经验优势,积极关注、支持学校的建设和发展,主动建言献策,不断发挥余热。你们身上所具备的无私奉献、踏实勤奋等优良品德,值得全校教职工学习和发扬。
近年来,学校认真贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,坚持“强内涵、创特色、争一流”的办学方向,牢牢把握职业教育发展有利契机,深化教育教学改革,努力改善办学条件,优化师资队伍,悉心培养工匠型人才。师生人数逐年增长,学校规模稳步扩大,办学内涵稳步提升,学校发展实现了从高职到职教本科的历史性跨越。各位老同志,学校各项事业取得的宝贵成绩,离不开你们的劳动和智慧,凝聚着你们的心血和汗水。学校和广大师生感谢你们!向你们致以崇高的敬意!
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。衷心希望各位老同志在科学安排好离退休生活的同时,一如继往地关心、支持学校的建设发展,为开创学校更加美好的明天做出你们新的特有贡献!
祝全院离退休老同志节日快乐、身体健康、阖家幸福!