尊敬的__小学离退休老教师们:
您们好!
步步登高开视野,年年重九胜春光。值此九九重阳节来临之际,__市__小学党、政、工谨代表全校师生向为学校建设和发展做出重要贡献的离退休老同志们表示亲切的慰问!向为育人的伟业奉献了自己聪明才智的老教师们致以崇高的敬意!
曾经,您们走过__小学最艰苦的起步阶段;用青春和热血谱写着红星的辉煌历史,在从教的生涯中,您们含辛茹苦为__小学培养了无数栋梁之才;从这里走出去的莘莘学子承载您们的智慧与嘱托正撑起一片天地。您们是学校不朽的丰碑,是一代功臣。如今的您们虽然告别了讲台,心里却时时牵挂着学校、关心着学校、支持着学校、祝福着学校!在学校的发展中,您们倾注了无尽心血、挥洒了自己的青春年华。
如今的红星教育人,仍秉承着您们所推崇的真诚与无私、敬业与谦卑这些比金子还宝贵的精神财富。在您们的精神感召下,不断开拓创新,锐意进取,为办人民满意的教育而不懈努力!
我们衷心希望全体老教师们科学安排好自己的晚年生活的同时,一如既往地关心、支持学校的教育事业发展,继续发挥余热。学校有今天的成绩凝聚着历届领导和老师们的心血,学校未来的发展更需大家的关心与支持!
祝福全体老教师们节日愉快,健康长寿,生活幸福!