岁岁重阳,今又重阳。值此建国__周年暨九九重阳节即将来临之际,谨向__第十五中学全体退休老同志致以节日的真情祝贺和亲切的问候!
回首十五中过去的岁月,老同志是一部历史;把握今朝,老同志是一面旗帜!憧憬未来,老同志毅然是一道靓丽的风景。你们老骥伏枥,壮心不已,余热生辉,志在千里。我校的过去、现在和未来的发展道路上,都渗透着你们的心血和辛勤汗水。你们不仅是我们的同事、我们的长辈,更是我们的老师!在你们身上,我们学习到了衣带渐宽终不悔的敬业精神,学习到了真诚坦荡、相互尊重的待人之道,学习到了求真务实,一丝不苟的工作作风。感谢你们为__第十五中学发展做出的突出贡献!老同志“人虽离职,心不离校”,感谢一直以来对学校工作的大力支持!在此谨向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
在国庆节和重阳节即将来临之际,在此呼吁各位前辈坚决拥护党的领导,积极响应党的号召,弘扬正能量,对于网络谣言、虚假新闻、网络诈骗等不良信息坚决予以抵制,不造谣、不信谣、不传谣、不乱发抖音、朋友圈,自觉规范网络行为,共同维护健康、有序的网络环境和社会秩序。
人们常说:最美不过夕阳红。在双节来临之际,我们衷心祝福全体老同志节日快乐,健康长寿!愿你们如青松不老,古枫吐艳,晚菊傲霜,幸福漫步人生夕阳红!