尊敬的实验初中退休老师们:
金风飘菊蕊,玉露润萸枝。在这秋高气爽、丹桂飘香的季节,我们迎来中华民族优秀传统敬老佳节——重阳节。在此,谨向曾经辛勤耕耘在教育战线上的您致以最崇高的敬意和亲切的问候!
回首光辉岁月,是您以满腔热血的精神为学校发展贡献了自己的青春和力量;是您为人师表、爱岗敬业的形象为青年教师树立了榜样;是您爱生如子、兢兢业业培育出一代又一代国家栋梁;是您默默耕耘、无私奉献为学校留下宝贵财富。憧憬美好未来,您老骥伏枥、壮心不已,您余热生辉、志在千里;您在学校过去、现在、未来的发展道路上渗透着汗水,您是学校的一面旗帜、是学校这所大厦的基石!
____指出:“让所有老年人都能有一个幸福美满的晚年”。尊老爱老、敬老助老是中华民族的传统美德,也是我校的光荣传统。各位老同志辛勤工作,把激情燃烧的岁月慷慨的奉献给了我们的教育事业,淡泊名利,高风亮节。感恩遇见你们!
当国庆遇上重阳,我们相约,祝福祖国永远繁荣昌盛!祝福您们永远健康长寿!愿您们的笑容永远灿烂!