尊敬的离退休老同志:
岁岁重阳,今又重阳;不似春光,胜似春光。一直以来,学校十分关心、关注离退休教职工的身心健康,时刻不忘大家为二中发展、__教育作出的贡献,在重阳节到来之际,衷心为大家送上最热情的节日祝福!祝大家身体健康,福寿绵长,生活和美!
回想往昔,你们在学校的各个工作岗位上兢兢业业,任劳任怨,为教育事业挥洒辛勤工作的汗水,谱写了一首首人生的赞歌。学校的发展浸润了你们的心血,学校的一砖一瓦都铭刻着你们献身教育事业的功劳,一草一木都滋养着你们孜孜求索的深情。你们的精神,永远是我们学习的榜样。
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。学校的昨天凝聚着你们的辛勤付出,学校的明天更需要你们的关心支持。衷心希望大家在力所能及的条件下,继续给予学校关心、指导和帮助,继续发挥余热,积极为学校的发展建言献策,“人虽离职,心不离校”,齐心协力办__人民最满意的学校。
佳节来临,学校将一如既往地用心用情做好离退休老同志的工作和服务,把党的关怀关爱落到实处。让我们一起团结奋进,信心满怀,坚决拥护党的领导,积极响应党的号召,永远跟党走,弘扬正能量!
最后,再一次敬贺全体离退休老同志,祝愿大家身体健康,家庭幸福!愿如青松不老,古枫吐艳,晚菊傲霜,漫步人生夕阳红!