尊敬的退休干部:
金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。在这深秋时节,我们又迎来了九九重阳节,在此,__市自然资源和规划局向退休干部致以节日的祝福和亲切的问候!
忆往昔,退休干部是我们党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。悠悠岁月铭记着老干部奋斗的足迹,辉煌历史映射出老干部不朽的功绩。老干部在工作岗位上勇立潮头、顽强拼搏,退休之后仍然保持着奋斗激情,继续为我局发展建言献策、发挥余热,你们身上生动体现了对革命初心的矢志不渝、对理想信念的虔诚执着、对党和人民的无比忠诚,生动体现了义无反顾的使命担当和一往无前的奋斗精神,生动体现了功成不必在我的精神境界和功成必定有我的革命情怀,永远是我们学习的榜样。
看今朝,长期以来,__市自然资源和规划局党组非常关心爱护老干部、高度重视老干部工作,定期召开座谈会,向退休干部通报我局发展情况,听取他们对工作的意见、建议,在重大节日亲自走访慰问老干部,详细询问了解他们的身体状况、医疗保障等情况。组织开展观摩市展览展馆、__区科创新城城市规划展厅、__乡村振兴示范村等活动。__市自然资源和规划局党组始终保持敬重之心、倾注关爱之情,切实做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情保障广大老干部老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。
莫道桑榆晚,为霞尚满天。希望我局退休老干部继续发扬“与时俱进、思想常新、团结友爱、和谐共处”的优良传统,积极关心和支持我局发展和稳定,为我局的持续发展再做新的贡献!
最后,诚挚祝愿退休干部节日快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意!