尊敬的离退休老师们:
你们好!欣逢九九重阳之时,学校党支部、工会谨向全体离退休老领导、老教师致以亲切的问候!向你们在学校的创建、发展和改革中付出的心血、努力和做出的贡献致以崇高的敬意!
你们是学校的重要组成部分,你们的精神和智慧是学校发展的宝贵财富,在过去的岁月里,你们艰苦奋斗、辛勤耕耘,为学校的建设、发展与改革做出了积极贡献。今天,第八小学的各项事业蓬勃发展、面貌日新月异,这些都蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的辛勤和汗水。你们永远是八小人学习的楷模!
在欢度重阳之时,衷心希望你们老有所为、老有所学、老有所乐,并期盼你们继续关心支持学校的进步与发展,继续为学校的发展献计献策,共同谱写学校更加美好辉煌的明天。衷心祝愿全体老教师节日快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!