广大长者朋友们:
岁岁重阳喜,九九丹桂香。在这丰收累累硕果的金秋时节,我们共同迎来了中华民族的传统节日——重阳节。值此喜庆时刻,我谨代表__集团向广大长者朋友们致以节日的问候和良好的祝愿,向所有关心支持养老事业发展的全体职工和各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢!
人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天。老年人是社会的宝贵财富,是今天美好生活的开拓者和奠基人。在实现中华民族伟大复兴的征程中,你们筚路蓝缕、披荆斩棘、创新实干、甘于奉献,用青春谱写了一曲曲时代的赞歌。在步入晚年后,你们依然不忘初心,用丰富阅历和宝贵经验,继续发挥余热,无私付出,永远是年轻一代学习的榜样!
你们是社会的宝贵财富,尊老敬老、爱老助老是中华民族的传统美德,关爱长者是全社会义不容辞的责任。____强调:我们要在全社会大力提倡尊敬老人、关爱老人、赡养老人,大力发展老龄事业,让所有老年人都能有一个幸福美满的晚年。在这个举国同庆的日子里,__集团旗下机构也精心为长者们带来了风味美食节、饺子宴、文艺汇演、“养老故事”分享等一系列重阳节活动,旨在让长者们乐享重阳,安享晚年!
作为一家以“帮天下儿女尽孝、替世上父母解难、为党和政府分忧”为使命,十七年专注高品质医养结合养老服务的品牌机构,我们深感让每一位入住长者晚年过得健康舒心,幸福美满的责任重大。我们将进一步深怀敬老之心、倾注爱老之情、笃行为老之事,持续推进“食堂革命”“社工+”“专病专区建设”等特色项目,以更高品质的专业化服务不断满足新时代长者的多元化、个性化需求,并努力营造更为浓厚的敬老、养老、助老氛围,为长者幸福美满的晚年生活而鞠躬尽瘁。
人老不失戎马志,余热生辉耀九重。希望广大长者朋友在保重身体,颐养天年的同时,一如既往地继续支持__,共同谱写养老事业发展新篇章。
最后,衷心祝愿长者们健康长寿,幸福美满!