敬爱的全市离退休老同志:
岁岁重阳,今又重阳。在中华民族传统节日重阳节暨全国第__个“老年节”来临之际,中共__市委老干部局谨向全市广大离退休老同志致以节日的问候和美好的祝愿!
霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。老同志是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源。回首过去,广大老同志在岗位上兢兢业业、辛勤工作,是美好生活的开拓者和奠基人;把握今朝,老同志不忘初心、永葆本色,是促进社会和谐稳定、推动高质量发展的重要力量,值得全社会尊重和敬仰。
当前,__正处于厚积薄发、动能强劲、大有可为的上升期、关键期,全市上下深入开展学习贯彻______思想主题教育,完整、准确、全面贯彻新发展理念,推动高质量发展迈出坚实步伐,综合实力持续攀升,产业发展提质增效,“双招双引”成果丰硕,创新要素加快集聚,改革开放蹄疾步稳,民生福祉不断增进,城市的辨识度、显示度、美誉度日益提升。这些成绩的取得,是以____为核心的____坚强领导的结果,是全市上下团结拼搏、共同奋斗的结果,也离不开广大离退休老同志的薪火相传和大力支持。在此,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。广大离退休老同志的关心支持是我们做好各项工作的强大动力和有力支撑,全市广大老干部工作者将持续把老干部工作做得更有温度、更具特色,精心、精细、精准为大家解决好急难愁盼的问题,用心、用情、用力为老同志做好服务,把党中央关于老干部工作的各项方针政策落到实处,与老同志们共享发展成果,着力提升老同志们的幸福感、获得感和满意度。
万水千山不忘来时路,树高千尺常念沃土恩。我们将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,发扬“一张蓝图绘到底”的奋斗精神,全面开创新时代老干部工作新局面,为__高质量发展增添正能量。也希望广大老同志保持身心健康,安享晚年,并在力所能及的条件下,一如既往地关心支持__经济社会发展,为实现“聚焦高质量、冲刺八千亿、建成副中心”的奋斗目标作出新贡献。
最美不过夕阳红,在这美好的节日里,衷心祝愿广大老干部、老同志节日快乐、健康长寿、阖家幸福!