尊敬的各位离退休老同志:
值此国庆__周年的喜庆节日,我们又迎来了传统敬老节日“重阳节”,在此,__市第十六中学校党政领导携全体教职工向您们致以节日的慰问和崇高的敬意!
金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。广大离退休人员为十六中学的发展立下了汗马功劳,做出了巨大的贡献,奠定了坚实的基础,你们是学校教育事业的创造者和奠基者,你们的经验和智慧是学校的宝贵财富,没有您们的辛勤付出和劳动创造,就没有十六中今天的巨大成就。今天,你们虽然离开了工作岗位,但仍然关注着国家的繁荣富强、社会的安定团结,关心着学校的前途和发展,在家庭幸福和教育子女方面发挥着非常重要的作用。你们崇高的精神和高尚的品德,是我们在岗干部职工的楷模,激励我们更加努力工作,推进学校教育教学向着更好更高的目标奋进!
最美不过夕阳红!希望全体离退休老干部继续发扬“与时俱进、思想常新、团结友爱、和谐共处”的优良传统,实现“老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”,为学校的持续发展再做新的贡献!
最后,祝大家节日快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意!