尊敬的全体老教师们:
金风醉人、再染秋意,值此九九重阳佳节来临之际,__学院工会谨向全院老教师们致以节日的问候!向在学校卓越发展中付出辛勤努力与无私贡献的老教师们致以崇高的敬意和谢意!
“鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。”在光荣而神圣的教育事业中,老教师们将自己积累数年的珍贵教学经验传授给一批批青年教师们,使得厚重的知识瑰宝在每一届莘莘学子的手中光辉熠熠。如今,学校、学院各项事业蓬勃发展、万象俱新,都蕴含着老教师们的辛劳和耕耘,汇聚着老教师们的智慧和睿思。
在共庆重阳之际,我们衷心希望全体老教师们始终保持着积极乐观的精神情怀,继续坚定信念、勠力同心,为建设__大学献言献策、贡献才智。
最后,由衷祝愿全院老教师们节日愉快、健康喜乐、阖家幸福!