尊敬的离退休同志们:
你们好!
步步登高开视野,年年重九胜春光。值此金秋时节,硕果累累之际,__市__中学领导班子携全体教职工向你们致以亲切的问候和崇高的敬意!向您在学校建设、发展和改革中付出的努力和贡献致以崇高的敬意!
百年大计,教育为本。教师是人类灵魂的工程师,老教师的经验和智慧更是学校的宝贵财富。昨天,是你们呕心沥血,任劳任怨,情系教坛,恪尽职守,教书育人,日夜操劳;今天,学校的蓬勃稳定发展,有你们不可磨灭的功绩,蕴含着你们卓越的智慧,凝结着你们辛勤的汗水。也影响着一批又一批年轻教师。在你们身上凝聚着中华民族的优秀品质,永远是后来者学习的榜样。
今天,你们虽然离开工作岗位,但仍一如既往地以浓厚的爱校之情,时刻关心学校的建设与发展。继续为建设发展中的__中学献计献策,你们以实际行动,践行了______思想,谱写了最美好的夕阳人生!我们要进一步增强为老年教师服务的意识,不断拓宽老年教师工作服务领域,创新老龄工作方式,提高服务水平和质量。
莫道桑榆晚,晚霞尚满天。衷心地希望全体同志老有所乐,老有所养、老有所为。祝全体离退休同志阖家欢乐、身体健康、幸福美满!