九九重阳节致全行离退休老同志的慰问信
尊敬的各位离退休老领导、老同志:
岁岁重阳,今又重阳。在这硕果累累、丹桂飘香的金秋岁月,我们迎来了中华民族的传统节日——重阳节。在此,__农商银行向全体离退休干部职工致以节日的祝福和诚挚的问候!
九九重阳,新荣气象。近年来,全行一如既往发扬老一辈农信人“背包银行”精神,立足县域经济社会发展,坚持走普惠金融发展之路,各项业务稳中有进,经营效益持续向好。目前,全行各项存款余额126亿元,各项贷款余额73亿元,存贷市场份额占比分别为30。39%和21。01%。今天的__农商银行,无论是综合实力、社会地位还是企业形象都在稳步提升。这些成绩的取得,离不开老同志们作出的巨大贡献和历史功绩,也得益于老同志们始终如一的关心与支持。你们既是__农信事业的奠基者和建设者,也是__农商银行发展历史的见证者。在此,谨向全体老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意!
人老不失戎马志,余热生辉耀九重。希望你们在保重身体、颐养天年的同时,继续关心支持__农商银行各项事业的发展,共同谱写__农商银行跨越赶超发展新的华丽篇章。最后,衷心祝愿各位老领导、老同志节日快乐、青松不老、身体健康、阖家幸福、万事如意!