九九重阳节致全行离退休老同志的慰问信
尊敬的全行退休职工:
霜降秋浓话丰收,丹桂飘香贺重阳。在这硕果累累的金秋十月,我们迎来了中华民族的传统节日——九九重阳节。在此,__农商银行向全体退休老同志致以节日的问候和衷心的祝福!
前人栽树,后人乘凉。饮水思源,我们永远不会忘记,你们挎包穿梭在乡间小巷、奔走在地里田间,用辛勤的汗水谱写出农商行的创业诗篇;我们永远不会忘记,你们筚路蓝缕,砥砺前行,用单薄的肩膀挑起了农商行的责任担当;我们永远不会忘记,你们满腔热血、坚不拔,积累了丰富的经验和阅历,用“传帮带”的方式点燃了农商行的薪火传承;我们永远不会忘记,你们热情不改,默默奉献,用生命的余晖成就了农商行的美好未来!你们是__农商银行基业的建设者,是__农商银行精神文化的传承者,更是__农商银行历史的见证者。在此,我们向全体退休老同志表示崇高的敬意和衷心的感谢!
今年以来,全体__农商人坚定走出去,人人找客户,骨干当表率,交出了一份较好的答卷。微贷绝对主业理念、电银业务就是主营业务理念、防控风险就是最大效益理念深入人心,贷款投放回归本源,存款重心向低成本倾斜,实现__农商银行各项事业的稳健发展。截至20__年9月末,全行资产总额达到95。34亿元,这些成绩的取得都离不开广大退休老同志的关心支持与倾情相助。
新时代是奋斗者的时代,我们将以你们为榜样,学习你们扎根农村、服务“三农”的不变初心,学习你们立足岗位、兢兢业业的敬业精神,学习你们求真务实、一丝不苟的工作作风。
老骥骨奇心尚壮,青松岁久色逾新。衷心地希望全体退休老同志老有所养、老有所乐、老有所为;更期盼你们一如既往地关心、支持__农商银行的各项工作,为__农商银行的崛起持续增智添力!
祝你们身体健康、阖家幸福、万事如意!