九九重阳节致全行离退休老同志的慰问信
尊敬的离退休老同志:
寒露秋浓话丰收,丹桂飘香贺重阳。值此九九重阳佳节来临之际,我们谨代表__农商行全体干部职工向您致以节日的问候和美好的祝愿!
前人栽树,后人乘凉。饮水思源,我们时刻铭记,从农信社到__农商行的完美蜕变,作为老领导、老同志,是您们兢兢业业、勤勤恳恳的奉献,成就了__农商行业务经营的高质量发展。
回首过往,老同志是一部历史;把握今朝,老同志是一面旗帜;幢憬未来,老同志是一道风景。__农商行的发展渗透着您们的心血和汗水,从您们身上,我们学到了求真务实、一丝不苟的良好作风,学到了励精图治、矢志不移的敬业精神,感谢您们为__农商行发展作出的卓越贡献。
“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。衷心地希望全体退休老同志老有所乐,老有所养、老有所为;更期盼您们一如继往地关心、支持__农商行的改革与发展,为把我行打造成服务县域经济的主流银行共同努力!
祝您们:身体健康、幸福美满、节日快乐!