重阳节致退休教职工的慰问信
尊敬的离退休老同志们:
金秋十月,丹桂飘香,在伟大祖国的生日和中华民族传统佳节——重阳节联袂而至之际,学校党委及全体教职工向各位老同志致以亲切的问候和崇高的敬意!
感谢你们为学校的建设、发展和壮大付出的辛勤劳动和无私奉献。今天的甘肃畜牧工程职业技术学院牢记使命,坚守教育初心、以党建引领高质量发展、以立德树人为根本任务、切实提升教育教学质量、全力打造一流教师队伍、探索产教融合育人机制、提升学生创新创业能力,为党育人、为国育才,全校师生满怀激情、奋力拼搏。
今年我们迎来了学校建校__周年,__载栉风沐雨,__载春华秋实。在我们回顾学校历史、展望发展前景之时,我们深知学校今天的成就凝聚着你们昨日的辛勤付出,凝聚着你们对学校一如既往的赤诚之心。你们的热情、智慧、勤劳和奉献,为学校今天的累累硕果奠定了基础,你们的使命感、责任感,为学校持之以恒践行“自强、明德、尚能、笃行”的校训增添了丰富内涵,这是学校宝贵的精神财富,更是激发师生承担起历史责任的精神动力。
“莫道桑榆晚,更恋夕阳红”。值此重阳佳节,我们衷心希望你们坚定信念、乐观豁达、开阔胸襟、陶冶情操,继续发挥余热,焕发夕阳风采,为实现学校今后的发展目标而共同努力。
祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿老同志节日愉快、幸福安康!