尊敬的离退休老同志:
九九重阳,人寿花香。我们也迎来了中华民族传统佳节——重阳节。在此,衷心向大家致以节日的祝贺和亲切的问候!
回想往昔,学校的每一点进步,都凝聚着你们的辛劳和付出,取得的每一点成绩,都融入了你们的追求与梦想。你们的精神,永远是我们学习的榜样。
____指出:尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。学校会一如既往地关心离退休老同志,为大家做好各项服务保障工作。同时,也诚挚希望你们继续关心、关注和支持学校工作,为学校的改革和发展发挥余热,贡献才智。希望我们同心同德,携手共进,共同谱写学校高质量发展新篇章!
夕阳无限好,人间重晚情。衷心祝愿全体老同志节日愉快,生活幸福,健康长寿!