重阳节致退休教职工的慰问信
尊敬的离退休同志们:
你们好!
敬老爱老是中华民族的优良传统。值此重阳节来临之际,__市__中学领导班子携全体教职工向离退休老同志致以节日的问候!向您在学校建设、发展和改革中付出的努力和贡献致以崇高的敬意!
前人栽树,后人乘凉。饮水思源,我们永远不会忘记,在学校发展的历史进程中,老同志们艰苦创业、为今天的__中学奠定了良好的发展基础;老同志们诲人不倦、无私奉献,培育了无数的优秀人才;老同志们立足岗位、勤勤恳恳,用智慧和勤劳的双手推进了学校的快速发展。学校有今天的成就,你们是功臣。
离开工作岗位以后,你们仍一如既往地以深厚的爱校之情,时刻关心学校的建设与发展。你们发挥着余热,继续为建设发展中的__中学做贡献,你们以实际行动,践行了________思想,谱写了最美好的夕阳人生!
衷心地希望全体同志老有所乐,老有所养、老有所为。祝全体离退休同志阖家欢乐、身体健康、幸福美满、延年益寿!