尊敬的各位离退休老同志:
重阳佳节至,广职祝福来。在这金秋送爽的日子里,我们又迎来了重阳节。在此,__职高工会向广大离退休老同志致以节日的祝贺和真诚的问候!
忆往昔,栉风沐雨,踔厉奋进。老一辈的广职工作者奉献耕耘,砥砺勃发,树起了一个个标杆,充分展示了广职人以技载道、以德布道的卓越品质,为__职高的未来、为繁荣职业教育事业作出了无私贡献。
看今朝,苍松傲雪,续谱华章。离退休老同志坚守教育初心、彰显职教品格,执教杏坛,躬耕职教事业,以博大的学识修养赢得尊重,以高尚的人格魅力引领风尚,成为新时代兴职教的燃灯者。
人生最美桑榆晚,最是夕阳盛满天。希望老同志们坚持老有所为,坚信老有可为,多献智慧成果,多提真知灼见,为我校全面发展作出新的更大贡献。同时,老同志们要继续保持豁达开阔、积极向上的人生状态,陶冶情操,修养身心,尽享天伦,颐养天年。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
最后,衷心祝愿老同志们重阳快乐,阖家欢乐,身体健康!