重阳节致退休教职工的慰问信
尊敬的全体退休教职工:
你们好!
重阳佳节寄深情,金秋十月送祝福。在举国欢庆中华人民共和国成立__周年、我们又迎来了中华民族传统节日——重阳节。值此重阳佳节,__中学全体师生向学校退休教职工致以亲切的节日问候,并表达崇高的敬意!
人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天。回首往昔,__中学的每一点进步,都凝聚着你们的辛劳和付出,取得的每一点成绩,都融入了你们的追求与梦想!饮水思源,我们不会忘记,作为老职工,是你们艰苦创业,勤勤恳恳,为学校的发展奠定了坚实基础;作为老教师,是你们诲人不倦,无私奉献,培育了无数的优秀人才。你们的精神,永远是我们学习的榜样!
重阳节,也是传统的敬老节。敬老爱老是我们中华民族的传统美德,学校会一如既往地关心离退休教职工,为退休教职工做好各项服务保障工作。感谢你们以深厚的爱校之情,时刻关心学校的进步与发展,也诚挚希望你们继续为学校的发展壮大建言献策,发挥余热,贡献才智。希望我们同心同德,携手共进,共同谱写__中学高质量发展新篇章!
夕阳无限好,人间重晚情。衷心祝福各位老同志节日愉快,幸福安康!