尊敬的老领导、老同志:
年年重九胜春光,岁岁重阳别样红。值此佳节来临之际,谨向老同志致以最诚挚的节日问候和崇高的敬意!祝福您们节日快乐!
新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。忆往昔,潘__先生为中国会计事业和学校发展呕心沥血。看今朝,学校办学经过95载的蓬勃发展,在多个领域实现了新突破、新跨越,办学质量和办学水平迈上了新台阶。这其中蕴含着老同志的劳动和智慧,凝结着老同志的热情和汗水,有着老同志不可磨灭的贡献!
霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。老同志的人生经历丰富多彩,您们的经验、智慧和奉献精神是立信人前进道路上的宝贵财富,更是学校发展的重要动力。20__年,时值学校创办人潘__先生诞辰__周年和学校办学95周年,在隆重纪念缅怀创始人的同时,我们全体立信人也正守正创新,向百年校庆砥砺前行。全体立信人正在以第一次党代会确立的奋斗目标和“__五”规划为牵引,凝心聚力,奋勇前行,为建设具有鲜明财经特色的一流应用型大学而接续奋斗。
学校高度重视离退休工作,坚决把尊老的优秀传统落实到各项保障措施中,强化离退休工作队伍建设,用心用情做好为老服务,充分发挥老同志的正能量。衷心希望老领导、老同志一如既往关心和支持学校的各项事业,共同谱写高质量发展的新篇章。
最后,再次祝愿全体老同志重阳节快乐,身体健康,阖家幸福!