尊敬的各位老领导、老干部、老同志:
夕阳无限好,人间重晚晴。在金秋送爽、硕果飘香的时节,我们迎来了中华民族的传统节日——九九重阳节。值此喜庆时刻,__省粮食和物资储备局党组及全体干部职工向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!
广大离退休同志经历过长期政治生活锻炼和复杂环境考验,即使离开工作岗位多年,依然信仰坚定、党性坚强,你们是“两个维护”的忠实实践者,是共产党人精神家园的执着坚守者。一直以来,离退休同志退休不褪色,始终关心支持我省粮储事业发展,积极建言献策,为建设美丽__作出了积极贡献,为广大粮储干部职工做出了良好表率。在此,特向你们致以崇高的敬意!
抚今追昔,饮水思源。尊重老同志就是尊重我们的光荣历史,关爱老同志就是关爱我们的粮储事业。关心好、服务好、保障好老同志,是我们义不容辞的政治责任。我们要深入学习贯彻____关于老干部工作的重要论述,始终铭记老同志的历史功绩和巨大贡献,传承弘扬老同志的优秀品质、崇高精神和优良作风,坚持用心用情,做好精准服务,以满腔热情、深厚感情、创新精神做好新时代老干部工作,为粮储事业薪火相传、生生不息增添正能量。
莫道桑榆晚,为霞尚满天。在新时代粮储事业的新征程上,希望广大老同志一如既往地关心支持粮储事业,继续为推动新时代粮储事业高质量发展发光发热。让我们共同携手,更加紧密地团结在以____为核心的____周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加强烈的使命担当和历史主动精神奋进新征程、建功新时代,努力为全面建设社会主义现代化国家作出新的更大贡献。
岁岁重阳喜,年年祝福至。道一声亲切的问候和衷心祝福,祝老同志们节日愉快,健康长寿,幸福安康!