尊敬的离退休老同志:
金秋送爽丹桂香,九九重阳胜春光。值此九九重阳节来临之际,学院党委、行政携全院师生,向广大离退休老同志致以节日的问候和美好的祝愿!
饮水思源,不忘桑梓。在学院建设、改革和发展的不同时期,广大离退休老同志始终不忘初心使命,用勤劳和智慧,助推学院事业不断向前发展。忆往昔,在学院六十余年的历程中,老同志在各个时期都倾注了大量心血和汗水,用辛勤和热情谱写出学院教育事业发展的美好篇章;看今朝,离开工作岗位步入退休生活后,老同志依然不忘初心、心系大局,依靠自己宝贵的经验积极建言献策,主动投身基层党建、学院发展等工作,为推进新时代学院高质量发展贡献了智慧和力量。
继往开来,同舟共济。当前,学院进入了高职院校的新征程,面临新的挑战和考验,我们坚持以______思想为指导,踔厉奋发、笃行不怠,在人才培养、科学研究、服务社会、文化传承创新等方面取得了新的成绩。“苍龙日暮还行雨,老树春深更著花”。各位老同志有着丰富的经历和阅历,具有很强的影响力和感召力,是推动学院改革发展的重要力量,是党和国家的宝贵财富。我们真诚希望全体离退休老同志一如既往关心和支持学院工作,常回校走走看看,多为学院发展献计献策。
真情关爱,用心服务。爱老敬老历来是中华民族的优良传统。站在新的起点上,学院将继续贯彻落实____关于老干部工作的重要论述,一如既往地高度重视老干部工作,把关心好、服务好、保障好老同志作为重大政治责任,用心用情用力做好离退休老同志服务工作,坚持和完善服务离退休老同志管理制度,落实好各项政策待遇,开展灵活多样的主题活动,为老同志“老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐”创造条件,把党中央关于老干部工作的各项方针政策一项项落到实处。
春风化雨数十载,夕阳晚霞别样红。衷心祝愿全体离退休老同志节日快乐、健康长寿、幸福美满、万事如意!