重阳节致老年人的慰问信
尊敬的__广大离退休干部:
秋风送爽,丹桂飘香。在举国同庆伟大祖国__华诞、我们迎来了中华民族传统节日——重阳节,__党委老干部局谨向你们致以亲切的问候和崇高的敬意!
____指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。你们经过风雨、见过世面、受过考验、作过贡献,具有丰富的政治、经验和威望优势,是一个可以从中汲取智慧和力量的精神宝库。在岗时,你们勇立潮头、顽强拼搏、兢兢业业、无私奉献,离退休后仍初心不改、奋斗不息、尽己所能、发光发热。特别是党的__大以来,你们认真贯彻__党委决策部署,围绕中心、服务大局,紧紧依托“传承红色基因、弘扬__精神、奉献赤子之心”“离退休干部结对新职工”行动、“老党员银发工作室”三大工作品牌,为党和国家事业发展增添了正能量、作出了新贡献,永远是我们学习的榜样。在此,向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
__党委历来高度重视老干部工作,紧贴时代要求、把握发展趋势,认真谋划、安排部署,确保____关于老干部工作的重要论述和重要指示批示精神在__落实到位。我们积极顺应老同志对美好生活新期待,坚持不懈推进理念思路、方法手段、体制机制创新,努力在老干部关注的重点难点问题上、在解决精准服务新途径新办法上、在满足老干部政治生活中最渴盼的热点问题上取得新进展,更好满足你们对美好生活的追求和向往,推动老干部工作实现服务更优、质量更高、效果更好。
人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天。__的昨天凝结了您的心血和汗水,__的今天镌刻着您的忠诚和功绩,__的明天需要您一如既往关心支持。当前,__各项事业成就显著,高质量发展步入快车道,需要心齐气顺的政治生态和和谐稳定的发展环境。衷心的希望你们继续坚定永远感党恩、听党话、跟党走的信心决心,发扬和传承__精神和胡杨精神、老兵精神,不忘初心、继续前进,讲好__故事,传播好__声音,把__建设得更强大更繁荣,共同创造幸福生活,为忠诚履行新时代__职责使命、实现__工作总目标作出新贡献。
重阳过后,时令逐渐进入深秋,气温逐渐转凉,是老年人易发病的时节。衷心的希望你们注意防寒保暖,做好健康保健。我们也将加倍用心用情、精心精细做好各项服务保障,更好满足老同志对美好生活的新期盼,让老同志安享晚年、颐养天年。
祝愿全体离退休干部重阳安康、身体健康、阖家幸福、万事如意!