尊敬的二高中各位退休老教师:
岁岁重阳,今又重阳;不似春光,胜似春光。在重阳节即将到来之际,我代表学校党委和行政班子向您们致以最诚挚的祝福和亲切的问候。祝您们福如东海,寿比南山,阖家欢乐!
回首人生,您们是一部历史;把握今朝,您们是一面旗帜;憧憬未来,您们是一道风景。您们老骥伏枥,壮心不已,余热生辉,志在千里。我们学校的蓬勃发展,渗透着您们的心血和汗水,您们既是我们的老师,更是我们的长辈。在您们身上,我们学到了为人消得人憔悴,衣带渐宽终不悔的敬业精神;学到了真诚坦荡、相互尊重的待人哲理;学到了求真务实,一丝不苟的良好作风。感谢您们为二高中的发展做出的突出贡献。在此谨向您们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
最美不过夕阳红,温馨又从容。夕阳是晚开的花,是陈年的酒,是动人的歌,是美的展示,是辉煌的见证。请您们保重身体,在以后的日子里仍然一如既往地关心教育的明天,为学校的发展出谋划策。
在重阳佳节到来之际,再一次恭祝老领导、老教师、老前辈们身体健康、万事如意、生活美满!愿您们如青松不老、古枫吐艳,晚霞傲霜,漫步人生夕阳红!最后热情欢迎大家常回家看看!