光阴似箭,岁月穿梭,转眼间已经实习一个多月了。回首过去的几个星期,学到了很多,虽然中间有些小小的抱怨,经历了一些坎坷,但是功夫不负有心人,总算是没有白白浪费过去的光阴。这要感谢在我最困难的时候同事给予的鼓励和帮助,让我克服了电话恐惧症,调整了心态。在他们的帮助下,我学到了很多课本上所没有知识,相信这会是我今后生活工作中的一笔巨大财富。
有了这一个多月的业务接触,感觉再拿起电话来也比较上手了,也比较容易调整好心态了。老板也做出了新的指示,给我们每个人一定的工作任务。根据每个月的工作任务,开始给自己制定周计划,开始按章执行,对于自己的每一步都做出了一个明确的规划。看似简单的,却涵盖了很多内容,一个工作计划必须是可实施的,每一个工作目标不是空话,必须是可实现的,这不仅仅是做给上级看的,更是做给自己看的,只有在实现了一个个目标之后,工作才会更有动力。以实现每天的目标为动力,我们都在紧张地展开工作。