说实话我以前在大学的时候也这样做过,不过没有这么好,因为以前一遇到难的或不懂的就停下来不做了,而现在有师傅在旁边,有不懂的就问,这使我受益匪浅。假如在工作的过程中使用几个小技巧,确实可以达到事半功倍的效果。慢慢地老师也把一些比较重要的事情交给我处理。这使我对这个行业认识就更加深了一步。通过这次实习,在人事管理方面我感觉自己有了一定的收获。
这一段时间,常常有同学或朋友问起蜈支洲岛的面貌,我只好回答说:很漂亮。因为每次从办公室走出时,都能看见大海。