本周,刚开始来到我们幼儿园的时候,我还是一个有些怯懦的学生模样,虽然几年的学习为我增添了一些信心,但是想到自己就要真正的面对这么多孩子,我还是感到非常的恐惧,这种忐忑是我从未有过的。比任何一次上讲台要更加的焦急,所以一开始和幼儿相处的时候,我还是处于一种比较紧绷的状态,对自己也不是太有信心。
但是随着自己不断的学习,随着对校园的逐渐融入,和孩子们相处熟悉了之后,我整个人就放松下来一些了。上课的时候对教学的把握也越来越熟练,活动进行的也越来越顺利,孩子们对课堂也越来越上心了,很少再出现走神或者吵闹的现象。
我会怀着一份赤子之心,在这条光明的大道上留下属于自己的痕迹,也留下属于这个夏天最美好的记忆。我相信未来一定是光明的,这份工作也是一份让人发光的事业,在未来的道路上一直往前走,不再退缩,用自己微弱的光去点亮整个世界!