亲爱的外婆:
您好!您最近还好吗?
外婆,妹妹有打扰到您吗?我很想念您。过几天就是你的生日了,我提前祝您生日快乐!我已经让妈妈给您买了一个漂亮的小蛋糕,虽然您已经老了,但好不容易过一次生日,也得吃一次蛋糕吧,您经常给我们说,生活要有仪式感。对了,我给您挑了一个紫色的相框,里面有我的照片,您要是想我了,就看看我的照片吧,等我放假了一定去看您。
告诉您一个好消息,最近我们期中考试了,我考得很好,语文91分,数学99分,英语100分,品德92分,科学98分,我相信您看后一定很高兴吧,我会再接再厉的,期末也考出好成绩。
等到下个月妈妈就要把妹妹接走了,接走了妹妹,您的家一定又不热闹了,您一个人在家一定很孤独,放心吧,等我放假了,我第一时间来陪您,跟您讲学校里的有趣的事,我陪您一起摘菜,我特别想吃您做的饭菜。
最近天气冷了,您要记得多加衣服,不要感冒了,给您买的暖手宝一定要用上,不会用这个给我打电话,我教您!
祝身体健康!天天开心!