今天是军训的第八天了。大家似乎都已经进入了状态。习惯了这种忙碌而紧凑的生活,也感受到了这种快节奏的军训生活带来的充实感觉。
最明显的变化就是干什么事速度都比以前快很多,节省了很多的时间。每天我们都按照要求整理我们宿舍,每件东西都摆放得井井有条,每一个角落都是干干净净。我想以后即使不再军训,可良好的习惯一旦养成,我们就会一直坚持下去。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
每天在军训训练场上的训练都是很辛苦的,特别是在炎炎烈日之下,人人脸上都不停地冒出大颗大颗的汗珠,感觉周围的空气仿佛都在燃烧,地面如此滚烫地烤着大家的脚板。偶尔,我们也会小声抱怨,心里也在叫苦不迭。但这些,并不能说明我们软弱。在恶劣的天气之下,我们,坚持住了。并且,学会了在苦中作乐。休息时,新同学们优美的歌声;操场上不断响起激昂的口号声。我们认识了更多朋友,更懂得如何去关爱帮助他人。
其实,在军训中,只要懂得“坚持”二字含义,我们就赢了!
今天是军训的第八天。经过前两天军事理论课和消防课后,训练有重新步入正轨。
天气依然酷热难耐。阳光热辣辣地照射在训练场上,也无情地照射在同学身上。突如其来的高强度训练却没有摧垮同学们的坚定,依然拼尽全力训练。
同学们热情洋溢。点点汗水折射出阳光的热烈,诉说着青春的激情。训练场上回荡着稚嫩却坚定的口号,展现着同学们的自信与坚毅。
在教官更为严格的训练下,同学们都成长了很多。经过七天军训的洗礼,同学们的脚步整齐而坚毅,队列划一而自信,俨然已从一名象牙塔里的大学生蜕变为训练场上挥晒汗水的士兵。