尊敬的各位领导,各位朋友,各位父老乡亲,亲爱的老师们,同学们:
大家下午好!
在这鲜花盛开,草木茂盛的初夏时节,我们迎来了云溪学校盛大的六一文艺汇演活动。值此机会,谨 让我代表学校全体教职工向全体幼儿园小朋友们、向小学生朋友们,致以诚挚的节日问候,并向辛勤耕耘 、呕心沥血培育祖国花朵的园丁们致以崇高的敬意!
这些年来,云溪学校以打造“最美好乡村学校”为目标,各项事业的发展稳定而美好。我们克难奋进, 努力工作,目的就是给全体幼儿园小朋友们,给小学生朋友们提供安全成长的环境,促进大家在德智体美 劳等方面的健康成长。今天,我想告诉大家的是,你们幸运地生活在一所环境优美、服务优越,质量优良 ,老师出色,师生关系优雅、校园文化特色突出的“五优一特”学校!
小朋友们,同学们,你们是幸运的一代,也是肩负重担的一代。古人说:千里之行,始于足下。儿童 时代是美好人生的开端,未来的成功和幸福在这里奠基。我希望大家认真学习科学文化知识,积极锻炼身 体,踊跃参加各项文学艺术活动,在学习中培养自己爱父母爱老师爱同学,爱学校爱云溪爱祖国的高尚情 操,力争使自己成为实现“中国梦”的栋粱之材。
我要把最真诚的祝福送给亲临观看演出的各位朋友,云溪的父老乡亲们,祝你们健康快乐,万事如意!我 要把最美好的祝福送给小朋友们,祝福你们节日快乐,健康成长,前途远大!最后,祝演出圆满成功!
谢谢大家!