各位学员、各位朋友,大家好!
时光如梭,转眼间我们将要踏入2023年的大门。值此元旦佳节之际,奇正会计培训学校向一直关注和支持学校发展的广大学员、社会各界朋友及学校员工和家属致以节日的问候和真诚的祝福!
2023年奇正会计培训学校的发展主题是“沉稳”,这一年奇正除了潍坊滨海分校外没有开设其他分校,主要在快速发展的基础上稳固调整,规范管理和教学流程。
山东省人力资源和社会保障厅2023年6月3日印发鲁人社字〔2023〕190号文件,同意潍坊奇正商务职业培训学校升格为山东奇正商务职业培训学院,作为潍坊市第一家升格为学院的民办学校,奇正在自己十四周年校庆之际又揭开了发展的新篇章。
2023年8月28日成立滨海分校,满足了滨海经济开发区会计人员的学习需求,至此奇正在潍坊地区的学校达到十一家。
2023年成立“豪诺威电商公司”,主要业务包括电商培训、网站运营、网络推广、网店托管、手机应用程序开发、考试题库开发等,为学员提供更深层次的服务。
2023年奇正借学校升格学院的契机,我们进一步完善学校管理制度,已通过ISO质量体系认证的审核,从管理和教学的各个方面做提升,以期待更快的发展。
2023年奇正还有一项工作重点,那就是视频的开发,会计证考试串讲、最新税收法规、工业成本核算等专业视频资料已让众多学员受益,其他培训课程的视频课件正在录制之中,会借助专业的平台推送给学员。
2023年奇正组织了经济区继续教育面授、代帐公司转型及专业代帐工具推广会、会计证考试串讲、年末财税大讲堂等诸多大课,几百名学员及会计人员同时听课,起到了传播专业知识和增强行业交流的目的,社会反响热烈。
潍坊奇正会计培训培训学校是2023年经潍坊市劳动和社会保障局批准成立的正规民办职业培训学校。总校校址设在潍坊市府招待所,并在潍坊市寿光、临朐、昌邑、安丘、昌乐、高密、诸城、青州、高新区、滨海区设有10所分校,在淄博沂源、临沂、临沂沂水、日照莒县、烟台莱州设有5个教学点,青岛、莱芜、东营、滨州分校正在筹办中。学校自成立以来,一直秉承质量为本,信誉至上,诚信办学的理念,以服务于社会,服务于大众为办学宗旨,为潍坊会计、商务行业培养了大批的优秀实用人才。同时,学校通过十多年的发展壮大,逐渐成为潍坊众多民办职业培训机构中的佼佼者,被潍坊市人社部门评为潍坊市民办职业教育先进单位。