在辞别旧岁,喜迎XX年的曙光之际,我代表芮城县工商局全体工作人员向全县人们致以节日的问候!
在过去的XX年,县工商局在省局、市局的领导下,坚持以科学发展观为统领,切实规范行政执法行为,不断强化行政执法监督,积极促进职能到位,依法行政工作取得显著成效。第一、整顿规范市场秩序工作取得新成绩;第二、消费维权机制进一步健全;第三、工商所监管职能职责转型进展顺利;第四、促进县域经济平稳较快发展成效明显;第五、工商干部队伍履职履责能力全面提高。
在新的一年里,我们将振奋精神、鼓足干劲,保持锐意进取,奋发有为的精神状态,严要求、高起点做好各项检察工作,加强思想政治、领导班子、作风纪律、素质能力、队伍管理机制等多方面的建设。努力实现认识有新提高、改革有新举措、队伍有新面貌、作风有新变化、工作有新成绩。为我县的经济稳定发展、人民安居乐业做出新的贡献!