寒暑交迭,万象更新。在收获的喜悦中,我们走过了硕果累累的XX年,迎来了充满希望的XX年。值此辞旧迎新的时刻,我谨代表南昌市双语实验保育院全体教职工向一直热忱支持我们工作的家长和活泼可爱的小朋友们致以的新年问候和节日的祝福!
过去的XX年,对于我们来说是无比振奋的一年,在市区领导的重视与关怀下,在园领导班子的团结协作下,在全园职工的共同努力下,在家长朋友们的关注下,我们取得了丰硕的成果。我们用辛勤的汗水和诚实的劳动换来了社会各界对我们工作的认可,我们既为已经取得的成果感到欢欣鼓舞,同时也为未来良好的发展态势与广阔前景充满信心。
回首过去,我们豪情满怀,展望未来,我们信心倍增。在新的一年里祝愿小朋友们健康快乐!所有的朋友们工作顺利、身体健康、万事如意、阖家幸福!