首先,高考上,在我班复习生的努力下,XX年的高考,我班赢得了空前的成功。我班复习生大多顺利考入高等学府,实现了班委会去年提出的“来年高考一雪前耻,重振我班雄风”的既定目标。
其次,班级活动上,在XX年的八月,借着同学们高考后的喜悦,在筹委会的有力组织和广大同学的积极参与下,我们较为成功地举办了我班第一届同学聚会。通过此次聚会,我们既为以后举办类似聚会提供了借鉴和参照范例,也使我们积累了筹办同学聚会的宝贵经验。更重要的是,在聚会上,我们见到了老同学,增进了同窗感情,凝聚了班级意志,增强了对集体的认同。可以说,这次聚会,对班级长远发展具有里程碑式的标志性意义。
再者,从我班同学的现状分布来看,我班同学基本形成了“多层次,多元化,多领域”的分布格局。多层次体现在我班同学中既有就读于本科各批次院校的,也有就读于专科各批次院校和参加工作的。多元化体现在同学们所学的包括法律,土地资源规划,汉语言文学,文秘,护理,临床医学,工商管理,玉器鉴定,广告设计,医学检验,社会工作,英语等专业。多领域体现在我班同学的专业涵盖了政治学,法学,管理学,社会学,文学,经济学,医学,古玩学,教育学等领域。我们有理由相信,今日我班的莘莘学子,必将成为明天各行各业的杰出人才!
不容质疑的事实已经雄辩地证明并将继续证明:我们x班是确山一高x届的优秀代表,是一高班级史上的一朵奇葩!
同学们,回首过去,我们无比骄傲,展望未来,我们信心满怀。在新的一年里,班委会衷心希望我班同学继续同心同德,和衷共济,固本强基得成长,青春聚力建新功!为我班和我班同学更加美好的明天而不懈奋斗!