升旗仪式开场白
尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
大家早上好!
今天是20年周。升旗仪式现在开始。第一项,出国旗,全体立正肃立。
第二项,奏国歌,升国旗。少先队员行队礼。
第三项,国旗下演讲,演讲人,她演讲的题目是。
第四项,颁奖典礼。
首先颁发春季运动会文明奖。获得年春季运动会文明奖的班级是班。请获奖班级的班长到时前台领奖,请校颁奖。
接下来颁发文化长廊评比奖状。获得文化长廊评比二等奖的班级有:班。请获奖班级的班长到时前台领奖,请校颁奖。
获得文化长廊评比一等奖的班级有:班。请获奖班级的班长到时前台领奖,请校颁奖。
最后颁发月份“文明班级”奖牌。获得月份“文明班级”称号的班级有:班。请获奖班级的班长到时前台领奖,请校颁奖。
第五项,升旗仪式结束,各班依次带回。