升旗仪式开场白
尊敬的各位、老师,亲爱的同学们:
春回大地,春意盎然,到处一片生机勃勃。在这个充满期望的日子里,我们全校师生在那里举行升旗仪式。
担任本次升旗仪式的旗手是:
初一1班的XX同学,
初一4班的XX同学,
初一4班的`XX同学,
XX同学是初一1班的英语课代表,她严于律己,宽以待人,热爱班级,学习上踏实勤恳,生活中负有职责感并且多才多艺,是校合唱队和美术小组的骨干成员。去年的期中期末考试中分别名列全级第一、第二,XX同学是老师的得力助手,同学们的好榜样。
XX同学工作认真负责,细心扎实,敢管善管,在同学中有很高的威望,被同学们选举为初一4班的班长。学习刻苦认真,热心帮忙同学,成绩一向名列前茅,是同学们学习的榜样。
XX同学是初一4班的副班长。稳重、扎实是他的优点,永争第一是他前进的动力。他以最认真的态度,遵规守纪的努力学习一向占据着班级第一名的宝座。