升旗仪式开场白
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
又是一个崭新的早晨,又是一个x洋溢的时刻。今天,由我来为大家主持升旗仪式。我是五年级1班的,担任本班的。
随着时间的推移,五年级五班全体同学携手共进已走过了五载春秋。没有什么特别突出的地方,只是众多班级中普普通通的一个,但我们积极进取,我们团结友爱,我们以自己的方式散发光芒。我们是待雕的璞玉,我们是埋藏的宝藏。经过精雕细琢,艰苦磨炼,我们一定能成为晶莹夺目的美玉,一定能放射出耀眼的光芒。下面,我向大家介绍本次升旗仪式的国旗下讲话人和升旗手。
国旗下讲话人:
升旗手:
全体立正!升旗仪式现在开始!