:
常常想起初识你的那个春天,榆叶梅开得那么的绚烂,校园里处处飘着粉色的云朵。我的心便在那粉色的云上荡漾,只因有了你。
初相识你的感觉是前所未有的,因为你是我梦中情人,因为一见钟情在我的内心燃烧着。
当我第一眼看到你我的心就掉进了你的红色引诱之中。你是那样的美丽动人。你是我这一生中见到的最美的的女生了。
当我走进网络的时候,我的心跳加快,当我看到你的出现,我激动万分,当我走出网络,我感觉失意,没有你的日子,我无法度过!
好象认识你好久了,这次有重逢的感觉;又好象刚刚才认识你,几乎忘记了这邂逅是怎样的过程,是不是老天刻意的安排?
还记得某年某天某地,我俩的初遇。那一瞬间,时间就像静止了一般,你的气质让我觉得惊喜——我终于找到我想找的女孩了。