给女友情书短篇范文
萍儿:
可能现在说这些话让你觉得很牵强,但这是我现在的感受。从你在我的身边出现以来,我从来没有觉得你会离开我的生活,我从来不知道少了你的牵挂和关心会让我有多心痛。从开始喜欢你那天起,我就变成了一个自私的人,只想一个人享受你的疼爱。虽然我们还有很多的不确定,但我真切的知道我有多在乎你。可是每次我看到你的眼神,得到你深情的吻,我心里才会觉得感动和塌实。
在你的身边,我不断的努力,因为我知道我不是最优秀的,不是最好的,连你妹妹都不喜欢我,可是我该怎么做才是对你好呢,我关注着你的每个眼神,每个动作,在你身上发生的一切事情。而越是这样喜欢你,我自己的身上有更多的责任,我要努力为你创造我们的家,我能看到你的未来,我始终相信你将来肯定会比我有出息,我把你看做是我的"幸运女神"
还记得那次我知道你得是阑尾炎吗?我很担心你,因为我害怕你不能承受这么大的痛苦,我还怕你因为这样耽误英语四级的发挥,我害怕长期的这样你会有一种考试前的恐惧感,对自己没有自信心,因为我把考研究生的赌注一直押在你身上,你也不要有多大的压力,这是我对你信任我就四处打听,当知道没什么事情的时候,我才放心其实我并不在乎你是不是能学习有多好,我只想让你有个好身体,我就很放心了.
在情人节这几天里,我想抱你,吻你,彻底忘却一切,在每个时那刻感觉你还爱我。我想我一直在努力的为你做,我尽心的去做每一件事情的时候,有时候我知道我做的不好,请你原谅,我的脾气改了很多,我一直都认为你是很难的女孩,因为在你身上你发现一种纯洁,你发现一种童贞,我相信我会努力的保护你的,虽然我做的不好,但是你一定还要相信我这样我也有力量很信心去为你焚身碎骨.
给女友情书短篇范文 篇5
夕阳褪去,
晚风,轻轻的吹着,
谁,的长发被吹乱,谁,的心弦被触动,谁,又会把谁想起,
电话线摇摆于风中,它,在传递着怎样的思念,
他和她,或许,会知道,
风,会把云吹走,
那么,风又是否能将我的思念也吹走?
如果能,
那么我会将思念撒在天空之中,让风去告诉你,
如果不能,
那么,我只好将它藏在心底最深处,让时间去消退......
--------------
写封情书寄给你,
把我的思念都写在里面,
符号,断点,都标示着我们每次的分开和相聚,
一直到了最后,我也没有用那个代表着结束的句号来结尾,
我选择用省略号来代替,
我想,我们并没有结束,
我想,我们只是短暂的分开,
我想,我们还有很多很多的以后,
我想,是这样的,
关于你的一切,我都写了进去,
但,我想,你不会收到,
因为,在信封的地址那一栏,我不知道要写什么。