很冒昧的给你写了这一封情书,但是你知道在没有课的日子我有多么思念你吗?每当星期天的晚上意甲联赛开始的时候,我就会想到明天就是阳光灿烂的星期一,我又可以见到你了。其实,在很久很久以前,我就很喜欢你了。在大一刚入学的时候,那个时候你还没有在女生们的盯防区内。其实当时也没有裁判吹我越位,假如在无人禁区的我当时突破的时候,也许现在就在你的身边了。但是我很傻很傻的停顿了一会,就被发现漏洞的女生们赶了上来。我知道我现在想要在过人的话一定很困难了,但是假如我不这样做的话,我会后悔一辈子的。
窈窕淑女,君子好球。其实象你这样的男子又何尝不是呢?朋友对我说,对待男生一定要用154的阵型,千万要打防守反击。那个“1”也最好不要什么“反击”了,而是诱敌深入的比较好。而对待你,我又能怎么做呢?我摆出了631的阵型,你怎么还是不闻不问呢?我对你的感情就象尤文图斯黑白相间的队服一样朴素,又象曼联红色的队服一样热烈。朋友还告诉我,吸引男生最好的办法就是让他怜香惜玉,但是当我在你的面前做出巴乔的忧郁状的时候,你却无视的走过了。难道你看出来了我是在“假摔”吗?哦,这样让我更爱你了,一个明辨是非的人,一个没有被中国足球搅浑头脑的人。
我知道你是很喜欢我的,只是很害怕我会不专情。可是你要知道曼联是不会解雇弗格森的,因为他的工作很出色。尤文图斯是不会卖掉齐达内的,因为他是球队的精神领袖呀。你就是我的精神领袖,当黑夜慢慢降临的时候,我会想到你,你的身影象中国足球的恐韩症一样挥也挥不去。你知道在一个很宁谧的下午,我在回头见发现了教室里面的你。你当时正在看着我,你的眼光射了一记精准的香蕉球,越过了重重人墙,撞进了我少女的心扉。难道我会忘了你的世界波吗?我知道有很多的女生喜欢你。但是你知道的,上个赛季佛罗伦萨买维奇同志吃了大亏,谁知道他重病在身呀。看上去很美的东西,不一定很美,我们同学三年了,你一定了解我很多吧。你也知道巴乔在这个赛季不是很受欢迎,虽然他是一个大牌球星,但是假如他不适合球队的话要他也没有用呀。那些追你的女生是很好,但是适合你吗?我们可是做了三年的朋友了。我知道你和我一样很喜欢古力特,你说他是一个很全面的球星,可以防守也可以进攻。我也是呀,我可以给你洗衣做饭,也可以帮你考试作弊。
记得你说过,你最大的愿望就是和你心爱的女生看世界杯。
吻你,但愿你的和巴特斯一样一生只准一个人吻你!也但愿我和那个被授权亲他的布兰科一样的幸运。