丽褶:
我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你也许你会遇到你深爱的人,可是却不会遇到第二人像我这么爱你的人.
我之所以活到现在的全部意义,就是为了此刻能与你相遇。
遇见你是命运的安排而爱上你是我情不自禁。
遇上一个人要一分钟的时间,喜欢一个人只需一小时的时间,爱上一个人要一天的时间,可要我忘记你却要用上一生的时间。
在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世!