今秋九月你生日,GG揣摸你心思。礼物太重你不收,太轻俺又不好意思。接连几次做错事,GG好好来反思。电脑市场转半天,咬牙买块奔腾三。你问俺爱你有多深,请仔细看看俺的“芯”(还是块赛扬三三三啊!)。拆开包装你定睛看,MM你果然脸色变:“不买蛋糕不送花,咋送个铁块好难看!”
医院输液足三天,俺只能言语难睁眼:“甭打点滴甭输血,唯有绿色药草能救俺。”几天几夜没合眼,你轻启芳唇又唤俺:“GG俺和你逗着玩,那PⅢ我真的挺喜欢。”狂喜之余俺像莱娜,一跃窜出数丈远。问声MM你可满意?想要什么别客气。欲语还休你脸若花,羞羞答答抱琵琶:“自古好马配好鞍,PⅢ俺想配133……”晴空突然霹雳响,俺又昏迷一两天……