地球是我们人类唯一生存的地方,她就像母亲一样为我们提供生存条件。所以我们要保护环境,珍惜资源。
大地曾是我们的母亲,生命的摇篮,它是属于我们的,我们应该爱护它。可是,大地的兄弟姐妹却遭到了严重的破坏,使它们痛不欲生。就说森林吧,有多少人将大树砍倒,将动物驱逐,这使大地感到很自卑。但是,由于我们的滥砍滥伐,由于我们随意毁坏自然环境。地球那美丽的秀发变的稀稀疏疏;地球那饱满的身躯变得骨瘦如柴。一条条“裂痕”刻在了“母亲”的脸上。 不知道同学们有没有观察过马路上汽车排出的尾气,那尾部喷出的一团团黑色烟雾,好似一条条张牙舞爪的黑龙,破坏着城市的环境。