尊敬的领导:
您好!
地球是我们的家,同时也是我们的母亲。地球无私地给予我们各种资源,而我们却为了一点蝇头小利,不顾后果地去破坏她。正如《只有一个地球》所说,我们不能再指望破坏了地球再移居到别的星球上去。地球如果灭亡了,那么降临到地球上的命运最终也会降临到人类身上。所以我们要保护我们的地球,爱护环境。我建议大家做到如下几点:
1.我们要倡导步行少用汽车,这都是保护大气的举措。我们还要多植树造林。这样的话,森林不仅能呼出新鲜空气,还能净化空气。我们还要制止乱砍伐森林的行为。
2.不要滥用各种资源。比如,煤、矿、木、水……如果这些资源被无止境的开采,必定会形成各种资源的枯竭,当人们没有资源时,我们就无法生存了。
3.水是生命的源泉。但是它实在又太少了。虽然表面看起来地球上大面积都被水覆盖,可是能用的却不到十分之一。
虽然一两个人改变不了地球的命运,但是只要全国人民都从身边的点滴小事做起,保护和珍惜我们的地球,地球就能炫出青春的笑脸!