敬爱的校长:
您好!是一名即将毕业的六年级学生,虽然是从别校后转来的,并没有在这里经过六年的学习,但因式分解本校的学习生活丰富多彩,便使很快对学校增添了感情。
记得刚转到这个学校时,学校就组织了不少活动:春游,学生和老师们其乐融融,欢聚一堂;运动会上,各班争分夺秒,毫不示弱;区里大合唱,全校同心协力,发挥最佳状态。学校这个大家庭留给的回忆和所给予的,比山高比海深!怎能忘记呢?衷心祝愿母校越办越好!
然而,学校还有一些不尽人意的方面,在此,向您提出一些建议。
一、学校的操场跑道是用煤灰堆成的,并且学校旁的烟囱也长期冒烟,有时一刮风,吹得满操场都是煤灰、沙子和烟囱里的黄沙,弄得同学们满身沙子,睁不开眼睛。因此,希望将学校旁的水烟囱“搬家”,再把操场坑坑洼洼的地方填平。这样,同学们就可以不受沙子的烦扰了。
二、学校没有图书馆,满足不了同学们渴望读更多书的愿望。觉得学校可以先开办图书角,由学校大队干部管理,然后逐渐发展为图书馆,让同学们读到更多的书,得到更多的知识。
希望以上两点能被采纳,请参考。
祝愿校长工作顺利,万事如意!再次祝愿学校越办越好!