亲爱的校领导:
您好!
十一月的风越来越冷了,也越来越刺骨了。街上的行人已经加上衣服,快速走过。两旁的雏菊花已经枯萎殆尽,大雁早已奔赴温暖的南方。如果今年再不进行秋游,就只能另等一个四季了。
杜牧曾在山行里写道:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”真希望学校领导能批准,让我们去领悟大自然美丽的风光。
还记得去年,我们一家去了永嘉书院,在那里看到了美丽的风景。
清晨的阳光洒在湖水上,使湖水看起来更加清澈。两旁的柳树绿得那么显眼,让人看上去是那样舒服。柳枝是那样柔软,手摸着那么舒服,就像姑娘的千根秀发在风中飘荡似的。树干是棕色的,树皮很粗糙。
远处是高高的高山,山的岩石很古怪,像不知名的脸庞。山上的树木长得十分茂盛,枝叶交叉在一起,绿盈盈的,给人以一种莫名的安谧。
学校领导能否同意我们去秋游?如果能的话,那真是太好了!
此致
敬礼!