敬爱家乡父老乡亲:
太子北麓、河州以西晶玉冰封、香瑞雪飘,倏然间岁月的年轮在不经意中又快要多划了一个圈圈了。值此辞旧迎新的时刻,一起聆听岁月那沉重的脚步声,等待新年的钟声在遥远的家乡响起。在这良辰吉日即将到来之时,我借这现代化的通信工具--络,从2600公里以外捎去对家乡父老乡亲们的问候和新年的祝福!
××年,××县万父老乡亲在县委、县府下,修通了和高档次道路。这些举措就像七彩的飘带把古老的宁河装扮得格外妖娆,它不但把××人民拉在了一起,而且也把和世界各地紧紧的系在一起。我的家乡××县,在过去的一年中各行各业取得的成绩是有目共睹的,全县人民又在历史的记录上重重的写下了一笔!
前路漫漫,任重而道远。创新永不止境,利用森林公园的自然资源和化石的古文化资源发展旅游,革故鼎新,与时俱进,创造××县更美好的明天。
值此岁末之际,敬祝家乡父老乡亲身体健康,心想事成,再创辉煌!