各位老师、同学们:
大家好!我们盼来了一年一度的元旦,盼来了我们大家的联欢。元旦是一的开端,也是为明天打好基础的日子。俗话说得好:“好的开端是成功的一半”。从现在开始,我们要扎扎实实的学,认认真真的做。
望着湛蓝的天,悠扬的白云,回想起以前,那时我们都还是几岁的小孩子,不懂元旦的含义,只知道元旦是一个节日,是迎接新的一的一天,只知道元旦的时候,爸爸妈妈会带我们出去玩,会给我们买很多好吃的。长大后渐渐明白,元旦是个有意义的节日。
请大家忘记以前的不愉快,以前的失败,从零开始。从今天做起,上课认认真真地听讲。在家多帮激干家务,毕竟我们也不小了,应该承担家里的一些活了;和同学和睦相处。记住老师说过的话:“面对着朝阳,想想今天应该做些什么?迎着夕阳,想想今天进步了多少?”
我相信明的今天,你一定有收获。明的今天,你一定变了许多。再次向同学们送上最真挚的祝福,祝大家在新的一里步步高升,希高高兴兴、快快乐乐地度过今天的美好时光。