亲爱的老师、学生、家长和朋友们:
大家好!
首先,让我真诚地祝你在新的一年里身体健康,工作顺利,学习进步!
俗话说,“好的开始是成功的一半”。从现在开始,我们要脚踏实地地学习,认真去做。仰望蓝天,回忆往事,那时我们才几岁,不知道过年的意义。我们只知道元旦是节日,是迎接新年的第一天。我们只知道,元旦那天,学校要表演文艺节目,要唱歌比赛,要给优秀学生颁奖。长大后我渐渐明白,元旦是一个有意义的节日。
请忘记之前的不开心和失败,从头开始。从今天开始,上课认真听讲。在家帮父母做家务,毕竟我们还不算年轻,应该在家承担一些工作;和同学相处融洽。记得老师说过的话:“面对初升的太阳,想想今天要做什么。”面对夕阳,想想今天取得了多大的进步?"
我相信你明年的今天会有所收获。明年的今天你一定变了很多。我再次向学生们致以最诚挚的祝福,祝他们在新的一年里健康进步。希望你开心的度过今天的美好时光。同时,祝我们今天的活动圆满成功。
谢谢大家!