尊敬的各位家长:
大家好!
乘着幸福的歌声,载着喜悦的欢笑,我们迎来了充满希望的新年,也悄悄地送走了这特别的20xx年。回首走过的每一个日日夜夜,无不令人感慨万千。是啊,这是喜悦的一年,是硕果累累的一年。我们的孩子从过渡点到现在新园的生活学习;我们的家长也从自己的小圈子到现在的大家庭。这是一个怎样的飞越啊!群星竞相闪烁,方有夜空的美丽;百川齐心东流才有沧海的壮观。它,诉说着各位家长对我们工作的关心、支持与理解,才使我们有了这样的成绩!值此新年来临之际,请允许我代表大二班对各位家长们道一声诚挚的问候和衷心的感谢!
回顾过去的一年,我们班在家长朋友的大力支持下,在全体老师的团结努力下,这一年的工作也在多次收到上级领导的赞许和嘉奖,获得一项项荣誉,区域创设在幼儿园获二等奖,器械操比赛获一等奖,还多次代表我院接受省、市、区各级领导,老师们的参观,在这里,作为一个名班长,我要向家长们、老师们,尤其向我们可爱的孩子们说一声“谢谢”。
每当看到家长们一张张笑脸谈论着孩子和幼儿的点点进步,我无比自豪每当看到孩子们那一张张稚嫩的笑脸、那一双双清澈如水的大眼睛,我的内心就荡起无比的幸福感:我为能成为这么多人的知心朋友而幸福一生!当然在成长的过程中,我们还存在着许多的不足,这就需要各位家长一如既往的关注、理解和支持,才能让我们想得更细,做得更好!就让我们一起用爱托起明天的太阳,让梦想从这里起飞吧!
今天,我们的幼儿园格外美丽,为了庆祝元旦,为了孩子们在保育院里的最后一个元旦,老师为孩子为孩子们编排了文艺节目,好玩的猜歌游戏,今天我们要用愉快的心情,优美的舞蹈,兴高采烈地迎接20xx年的到来!
最后预祝各位家长们家庭和美,工作顺利!祝我们全体小朋友们健康快乐,茁壮成长!也预祝我们今天的元旦演出圆满成功!
谢谢大家!