学校全体教职员工的教师节慰问信
尊敬的全校教职员工:
一身许国传学问,两袖清风扎教坛。三尺讲台育桃李,四方云动谢师恩。
值第__个教师节之际,__中学党委、行政和工会向辛勤耕耘在教学、管理、服务第一线的全体教职工致以节日的祝贺和崇高的敬意!向时刻关注学校并为其建设发展作出贡献的离退休老同志和教师家属致以衷心的感谢和亲切的问候!
春华又秋实,桃李再沁香。过去的一年,__中学在教育教学、学校管理、校园文化等方面都取得了显著成绩。创新能力进一步提升,学科竞争力进一步凸显,教育特色进一步明朗,合作交流进一步延伸,育人成果进一步扩大,和谐校园温暖人心,名师成长进程加快,综合实力稳步攀升……这些成绩的取得无不凝聚了老师们的心血和汗水,勤劳与智慧。学校向你们致以崇高的敬意和深深的谢意!
长大方知年少纯,回首才懂师恩深。尊师重教风尚起,育才献智国家兴。
国运兴衰,系于教育;兴贤育德,贵在师儒。教育是神圣而光荣的事业。老师们,
你们勤于探索,积极进取,执着追求,肩负使命;
你们治学严谨,宽以待人,言传身教,立德树人。
你们细致入微,谆谆教诲,传授知识、启迪智慧;
你们爱生如子,无微不至,指点迷津,照亮人生。
赤诚的爱心,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信;
渊博的知识,点燃了多少青春,成就了多少人生!
日丽风景远,风和一帆悬。今天,我们用时光擦亮__中学的金字招牌,__中学的发展史册上,将永远保留着我们闪亮的名字!
再次祝愿全体教职工及家人:节日快乐、万事如意、身体健康、阖家幸福!