学校全体教职员工的教师节慰问信
全校教职工:
桃李千枝竞放,兰蕙万里飘香!在这个凝聚希望、感恩与收获的时节,我们迎来了第__个教师节。我们谨代表学校,向辛勤耕耘、无私奉献的全体教职工致以节日的问候,向为学校建设做出贡献的离退休老同志致以崇高的敬意,向在你们背后默默支持学校发展的全体教职工家属致以亲切的慰问!
惟其艰难,更显勇毅!学校党委统筹抓好教育事业高质量发展,全体教职工、全校党员干部始终能够坚守岗位、守土尽责。校园封闭管理期间,住校教职工展现了“舍小家为大家”的温暖画面,用责任与担当守护师生安康、守护校园平安。学校被人民网、央广网、学习强国、__日报、教育厅官网、大连日报、大连电视台等各级媒体报道168次。在此,我们再次代表学校向在工作中忘我付出、任劳任怨的广大教职工及家属们表示衷心的感谢!
心有所向,行而不辍!荣誉的背后镌刻了__师人爱国奋斗的足迹,成绩的取得忘不了为教育事业、为学校、为学生奔波忙碌的你我他,__师大的高光时刻属于我们每一个人。正是由于大家热爱教育的信念、教书育人的责任、淡泊名利的坚守、敬业奉献的无私,用爱培育爱、激发爱、传播爱,培养了一届届德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。希望广大教师继续踔厉奋发,砥砺前行,成为党和人民满意的“四有”好老师!
征程万里风正劲,重任千钧再攀登!教师节设在金秋九月,意味着这是一个回顾过去、盘点收获的丰收之日。教师节放在学年伊始,意味着这也是一个汲取力量、奋勇前行的启航之时。学校将以____思想为指导,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,心怀“国之大者”,勇担培育时代新人的历史使命,振奋精神向前走、铆足干劲再出发、凝心聚力谱辉煌,在新的发展方位中开启新征程、在新的发展格局中创出新业绩,持续书写教师教育特色鲜明的高水平综合性大学建设的新华章,以优秀的成绩迎接党的__大和学校第十次党代会的胜利召开!
春风化雨润桃李,笔酣墨浓写春秋!衷心祝愿全校教职工“双节”快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!