学校全体教职员工的教师节慰问信
全体教职工、离退休教师:
金秋九月,丹桂飘香。在这个充满希望和收获的季节里,我们共同迎来了第__个教师节。中国共产党成立__周年、“__五”规划的开局之年,为今年的教师节赋予了特殊意义。在此,我谨代表学校领导班子向辛勤耕耘的全体教职员工致以诚挚的问候和崇高的敬意!向为学校发展做出贡献的离退休老教师致以亲切的慰问和衷心的感谢!祝大家节日快乐!
时光峥嵘,岁月不拘。20__年,面对教育教学艰巨任务,在上级各部门的高度重视和正确领导下,学校以____思想为引领,稳步推进教育教学、安全管理、校园环境和师资队伍建设等各项工作,取得了令人鼓舞的成绩,被__省教育厅授予“教育系统先进集体”称号。各项成绩的取得,是全校师生共同努力的结果。在此,学校向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!
今年,教育部确定的教师节主题是:赓续百年初心,担当育人使命。党的__年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的__年。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,我们要认真学习领会____“七一”重要讲话精神,铭记中国共产党百年奋斗历程,传承红色基因,继承光荣革命传统,弘扬建党精神,坚持用党史增信念,把学习“四史”作为提高自我修养的必修课。我们要努力完成立德树人根本任务,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,培养堪当民族复兴大任的时代新人。
奋进新时代,开启新征程。站在新的起点上,希望我校教职员工时刻铭记____的谆谆教诲和殷切期望,赓续百年初心,担当育人使命,争当“四有”好老师,用爱心呵护学生成长,用实干回应社会期许,用行动作答时代呼唤,为长胜教育事业的蓬勃发展作出新的更大贡献!
一纸薄笺,无以承载深深的祝福;千言盛赞,不能诉尽浓浓的敬意。衷心祝愿全体教职工节日快乐,身体健康,阖家幸福!