在党的____即将胜利召开之际,我们迎来了第__个教师节,我谨代表学校向全体辛勤耕耘的教职工及心系学校发展的退休教师致以节日的祝福和亲切的问候!
过去的一年,是学校高质量发展的一年,学校发展步入快车道,硬实力、软实力快速提升,学校美誉度节节攀升,所有的一切,都归功于你们——所有的阳光教育人,你们乘势而上,勇攀高峰,为学校高质量发展写下了生动注脚;所有这一切,还源于你们——默默支持的教师家属,你们把思念藏在心间、把牵挂埋在心底、把家庭重担扛在肩上,让大家没有后顾之忧地安心工作;所有这一切,还感谢你们——所有的阳光家长及关心学校发展的社会各界人士,你们参与学校的建设与管理,为学校的发展出谋划策,分享学校的荣耀,你们是助推学校发展的重要力量。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
“一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。”老师们,让我们携手共进,努力成为党和人民满意的“四有”好老师,以实际行动迎接党的____胜利召开!