教师节给全体教职工的慰问信
敬爱的老师:
您好!
玉宇秋澄,丹桂初芬。在这个到处洋溢着丰收喜悦的美好季节里,我们迎来了第__个教师节。在此,我们谨向辛勤耕耘,默默奉献,为学校发展做出贡献的您致以节日的问候,并表示崇高的敬意和衷心的感谢!
过去的一年,我们秉承“自强不息”的校训精神,开展各项工作。在全体教职工的共同努力下,“双创”工作取得了明显的进步,并已到了最后的冲刺阶段;新校建设工作逐步推进;规范和完善了学校的各项规章制度;20__年我校中、高考成绩骄人,大文、大理达线42人;学校现在正在广泛征求意见和建议,努力打造属于自己的校园文化。各项成绩的取得再次证明我校是一所师资队伍强、教育质量优、社会认可度高的优质学校。
百年大计,教育为本。____说:“教师是教育的第一资源。”教师是立教之本,兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。教师要时刻铭记教书育人的使命,甘当人梯,甘当铺路石,以人格魅力引导学生心灵,以学术造诣开启学生智慧之门。党和国家对教育发展寄予了厚望,社会和家长给我们提出了更高的期望。希望广大教师珍惜职业荣耀,爱岗敬业、潜心治学,牢记使命、不忘初心,教书育人、勇于担当,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,以自己的实际行动,做出无愧于时代、无愧于人民群众、无愧于人民教师光荣称号和神圣使命的业绩,为六十二中的长远发展做出新的更大的贡献!
祝全体教职工节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!