教师节给全体教职工的慰问信
尊敬的全体教职工:
大家好!
时维九月,序属三秋;兰蕙争妍,硕果盈枝。在这美好的金秋时节,我们迎来了第__个教师节。值此节日来临之际,学校向辛勤耕耘、默默奉献的全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意!向为学校的发展和建设作出贡献的全体退休教职工致以亲切的慰问和诚挚的谢意!
春风化雨,天道酬勤。回首刚刚过去的一学年,我们实中人精诚团结,齐心协力,开拓创新,锐意进取,谱写了学校发展的新篇章。校本研修稳步推进,德育教育独具特色,教师队伍建设成效显著,教学质量稳步提升,教育教学管理水平和学校发展赢得了各方赞誉。这些成绩的取得是全体教职工辛勤工作、锐意进取的结果!衷心感谢大家对学校工作的充分理解和大力支持!
尊敬的老师们,丰硕的成果来自于辛勤的耕耘,辉煌的胜利来自于不断的努力。回首过去,我们信心百倍;展望未来,我们任重道远。让我们携起手来,同心同德,在学校党委的领导下,以更加强烈的责任意识、更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风、更加精细的管理措施,外塑形象、内练苦功,立足新起点,描绘新蓝图,创造新辉煌,为__实验中学美好的明天而努力奋斗!
最后,祝全体教职工节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!