亲爱的老师们:
你们好!
春播桃李千圃,秋来硕果盈枝,九月,如期而至。在这洋溢着喜悦和收获的金秋季节,我们迎来了第__个教师节。值此,我们谨代表学校党总支、行政、工会向默默耕耘、辛勤工作的广大教职员工致以节日的问候和美好的祝福!向关心支持学校工作的各界朋友表示衷心的感谢!
建校20年来,学校始终秉承为学生终身成长奠基的理念,让老师享受教育的幸福,让学生享受幸福的教育。始终秉持“追求卓越,争创一流,对学生的一生发展和幸福负责”的办学理念,始终坚守“会做人,能励志,善学习,有特长”的育人目标,深化教育教学改革,全面提升办学品质,实现了学校发展的良性跨越,整个校园处处充满着积极、实干、和谐、奋进的蓬勃气象。
学校的发展,离不开老师们的奉献付出。年轻教师用自己的热情和朝气不断为我校的发展注入活力;中年教师用自己的睿智和经验,不断丰富我校的内涵和特色;老教师们用自己的厚重和积淀,不断提升着学校的发展底蕴。
老师们,你们辛苦了!我们感动于你们的付出、勤劳、敬业、甘于平凡,在一线为实验中学的教育教学的持续健康发展挥洒血汗,播种桃李。我们亦感动于我们身为人师的自尊和自豪,教师节让我们感到骄傲,荣光!
新学年已经开始,希望全体老师严格要求自己,站在新的起点去迎接新的挑战,全面提高教学和工作能力,始终牢记立德树人使命,顽强拼搏,凝心聚力,共同开创学校更加美好的明天!让我们同心同德,真抓实干,为美好明天共同拼搏奋斗!
最后,祝福全校教职员工节日愉快,身体健康,阖家幸福!