教师节给全体教职工的慰问信
尊敬的各位老师、同志们:
年年春华秋实,岁岁桃李芬芳。值此第__个教师节来临之际,__市__小学向全体教职工和离退休教职员工致以节日的问候和崇高的敬意!向关心、支持学校教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!
喜迎党的____,培根铸魂育新人。一年来,学校深入贯彻落实____思想,全体教职工爱岗敬业、默默耕耘,用无私奉献诠释了教育的真谛和教师的崇高,用执着坚守践行了庄严的承诺和园丁的使命,用改革实绩体现了开拓的精神和时代的担当,全力以赴办好人民满意的教育。
为人师表,无上光荣。教师是人类灵魂的工程师,是太阳底下最光辉的职业。教师的辛苦,就是一年又一年传道授业解惑的奉献;教师的幸福,就是一届又一届静待花开结果的过程。希望广大教职工始终忠诚于党的教育事业,探索创新新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,当好学生健康成长的指导者和引路人,争做“四有”好老师,努力为党和国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,以实干实绩迎接党的____胜利召开!
最后,衷心祝愿广大教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!