尊敬的各位家长:
大家好!转眼又迎“开学季”,家长和同学们每天都要在上下学路上往返。__小学校门口道路狭窄、交通拥堵,每天接送学生是令大家最头疼的事。自去年,我校在上级部门的关怀与支持下,交通问题有所改善,惠及全校师生、家长。
新的学年即将开启之际,我校又有幸作为试点校推出“闪送快接”工程。何谓“闪送快接”?即,每天开车接送学生的家长到达停车点位不要下车,有咱们的值勤老师和家长志愿者为学生打开车门接学生下车并护送入校,家长迅速驶离不停留。这样就保证了道路不出现拥堵的情况发生。
为了让此项工作顺利进行,恳请各位家长配合学校做好以下几点工作:
1、严格按照学校错峰上下学时间到校。特殊情况除外。
2、私家车接送学生的家长,务必提醒孩子下车前提前准备好必带物品,避免耽误下车时间。
3、乘坐包车的学生家长,提前与包车师傅进行沟通,提前嘱咐学生下车前带齐所有物品、按志愿者叔叔阿姨要求有序下车。
__小学取得的优异成绩,与家长朋友们的大力支持密不可分。“闪送快接”工程是为了更好的保护我们孩子的安全,同样恳请您的支持与配合!再次感谢大家!