三病区是我院首个开展整体护理模式的病房,作为一名责任护士,数年来,在护理计划的书写和健康教育的实施方面取得了一定的成绩。在临床护理工作中积极配合护士长参与病房管理,积累了一定的病房管理经验。我的工作得到领导和同事的好评,曾经连续两年被评为院“优秀职工”和卫生局“先进个人”。
今天,我站在这里,作为这次竞聘上岗的积极参与者,我当然希望在竞争中获得成功。但是,我也绝不回避失败。我信奉“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,是金子总会闪光!只要努力了,过程本身就足够美丽!
我的演讲完了,谢谢大家!