面对新高考综合改革的实施,作为老师,我们要认真备好第一堂课,把立德树人渗透到课堂的每一个环节,让学习乐趣浸润到每一个学生的心灵,让课堂更加精彩;“舟大者任重,马骏者远驰”。选择了这个职业,也就意味着我们同时也选择了清贫、委屈、和奉献,既然已经选择,就让我们一起同舟共济、风雨兼程!全体教师要继续发扬艰苦奋斗、大胆创新的优良作风,积极投身到新高考综合改革中来,不断提教育教学水平,创新能力和育人质量。在新学年的起点上,我们全体教师不负新时代,牢记新使命,全力以赴圆我们的教育梦、学生的大学梦。