社区开展6.14信用记录关爱日主题活动简报
为进一步拓宽征信知识宣传的深度和广度,提高社会公众的信用意识和维权意识,推动社会信用体系建设,6月14日,__社区于开展了信用记录关爱日宣传活动,活动以“关爱信用记录,营造诚信环境,共建信用大连”为口号,开展了内容丰富的宣传活动,取得了良好的效果。
此次活动以信用大连有奖答题等你来和张贴海报等形式。对居民开展宣传,使居民了解和关心自己的信用记录,真正懂得“关爱信用记录,营造诚信环境,共建信用大连”的意义,营造有利于工作开展的良好社会舆论氛围。
通过此次宣传活动,让广大居民了解和认识征信业务的意义和重要性,引导广大居民规范信用行为,积累信用财富,促进社会信用体系的建设,促进构建良好的社会信用体系建设。