社区开展6.14信用记录关爱日主题活动简报
__社区为推动诚信社区、法制社区、打造一流的营商环境、营造“知信、用信、维信,守信”的良好社会氛围,切实让信用惠民走进千家万户。__社区开展“信用记录关爱日”活动。
活动中,__社区在社区广场的宣传栏中张贴信用海报,通过社区的LED屏幕,播放宣传标语,也通过社区的居民楼群,转发宣传海报,通过线上线下结合的方式,扩大宣传范围,同时在核酸检测的同时,向广大居民宣传关注自己的信用记录。
本次活动结合辖区特点,突出了活动主题,有效的普及了信用体系建设知识,达到了加大信用宣传工作的力度,全面提升群众对信用体系建设的口碑,营造了良好的社会氛围。