社区开展6.14信用记录关爱日主题活动简报
20__年6月14日是我国第__个“信用记录关爱日”,根据全市常态化疫情防控的工作要求,本次活动以线上为主,以线上推动线下宣传,拓宽宣传维度,打造全方位、多维度的宣传矩阵,形成信用宣传的最强音,让“信用”走进千家万户,让“信用”二字深入人心。
活动全方位、多层次倡导诚实守信的社会风尚,切实让信用惠民走进千家万户,让信用应用融入社会发展,全面提升群众和商户对信用建设的口碑,营造“知信、用信、维信、守信”的良好社会氛围。
通过这次信用关爱宣传工作,__社区将继续推进信用宣传工作,加强学习与走访工作,勤动嘴,走起来,到辖区商铺向商家宣传信用工作的重要性,辖区商铺从刚开始的大多不知道,问起信用宣传都一脸茫然,经过工作人员耐心讲解宣传,告知每个人乃至商家的信用重要性,到现在的大家知晓、理解,认识到了一定要重视信用问题。努力将信用宣传进入到千家万户,做到人人知晓,人人讲信用!