社区开展6.14信用记录关爱日主题活动简报
为让更多的群众主动关心自己的信用记录,广泛了解诚信知识,近日,__社区开展了“6。14信用记录关爱日”宣传活动。
活动中,社区工作人员向居民和沿街商户发放了反洗钱、社保卡激活以及关爱信用记录等宣传资料,并接受群众的咨询、答疑,积极引导广大群众珍爱个人信用记录,培养良好的信用行为,提高防电诈意识,积极参与到社会信用体系建设中来。
本次活动,增强了广大人民群众对诚信的理解和认识,让诚信观念深入人心,进一步推动形成讲诚信、不失信的社会环境;也让“人无信不立,业无信不兴,国无信不强”的诚信意识牢牢树立在每一位群众心中。