社区开展6.14信用记录关爱日主题活动简报
在全国第__个“6·14信用记录关爱日”来临之际,__社区办联合兴业银行于6月14日在____广场开展以“珍爱信用记录,让信用成为促进城市高质量发展的内生动力”为主题的宣传活动。
活动日当天,通过现场悬挂横幅、发放信用传单、接受群众咨询等形式,向过往群众耐心讲解征信在日常生活中的重要性及如何了解、查询个人征信。此外,还就如何拥有良好的信用记录作了重点宣传,讲解征信的相关内容,为群众答疑解惑。通过宣传,使社会群众对社会诚信建设有了更加深入地了解,提高了群众维护自身良好信用记录的意识,营造了良好的信用氛围,助力“信用大连”建设全面开展。