社区开展6.14信用记录关爱日主题活动简报
为进一步提升社会公众的诚信意识,营造守信光荣、失信可耻的良好社会氛围,提高辖区居民信用意识和参与度,__社区开展信用记录关爱日“做文明市民树诚信新风”主题宣传活动。
活动当天,社区工作人员首先为居民普及信用记录关爱日的相关知识,向居民讲解个人信用相关知识,让居民认识到信用记录的重要性以及不良信用记录会给自己的生活及事业带来负面影响,然后向居民发放诚信宣传册,大家纷纷表示要从自身做起,言行合一,做诚实守信的人。
通过本次宣传活动,加深了居民对征信知识的了解,进一步增强了广大群众的诚信意识,营造诚实守信的良好社会环境。