社区开展6.14信用记录关爱日主题活动简报
人无信不立,业无信不兴。6月14日上午9:30,__社区在门前小广场组织开展614·信用记录关爱日宣传活动。
为全面推动社会信用体系建设,关心自己的信用记录,树立信用信息保护观念,提升征信维权意识,工作人员手持宣传单,对过往行人分发信用宣传单,宣传个人征信、讲解征信权利、怎样维护良好的信用记录等信用知识。
此次开展的集中宣传活动,让群众对个人信用记录有了更加深入的了解,进一步增强了群众的爱护自身信用记录的意识,提高居民信用意识,营造“用征信、守诚信、促发展”的信用环境。