社区开展6.14信用记录关爱日主题活动简报
为推进__镇社会信用体系建设,努力打造诚信__社区,6月14日和6月16日,__镇__社区分别开展了“信用记录关爱日”和“__信用日”等系列诚信宣传活动。
6月14日上午,__社区开展“614”信用记录关爱日宣传活动和“诚信居民”评选活动,活动邀请了辖区内诚信居民,目的是通过本次活动,评选出__社区优秀的诚信榜样,带动全社区诚信文明建设,争做诚实守信__人,从而提升社区居民的信用意识和诚信理念,倡导以诚兴业的传统美德。
随后16日,__社区开展“6。16”__信用日宣传活动,社区邀请辖区内部分企业负责人参加活动。通过此次宣传活动,督促企业签订市场主体信用承诺、自觉开展诚信经营活动等,帮助行业人员提高诚信意识、健全诚信行为。