社区开展6.14信用记录关爱日主题活动简报
为让更多的群众主动关心自己的信用记录,广泛了解诚信知识,20__年6月8日__社区联合皖南农商行开展“6。14信用记录关爱日”宣传活动。
活动现场摆放了形式多样的宣传册、横幅,社区志愿者和银行工作人员向居民以及沿街商户发放了防电诈、反洗钱、社保卡激活以及关爱信用记录等宣传资料,并接受群众的咨询、答疑,积极引导广大群众珍爱个人信用记录,培养良好的信用行为,提高防电诈意识,积极参与社会信用体系建设中来。此次活动让老百姓加深对诚信内容的知晓,让诚信观念深入人心,进一步推动形成讲诚信、不失信的社会环境,让诚信之风吹遍大街小巷,吹进每个人的心中。
通过开展活动,不仅增强了广大人民群众对诚信的理解和认识,也让“人无信不立,业无信不兴,国无信不强”的诚信意识牢牢树立在每一位群众心中。