社区开展6.14信用记录关爱日主题活动简报
为全面加强社区居民的诚信教育,树立诚实守信的意识,营造良好的社会氛围,在全国第__个“6。14信用记录关爱日”即将来临之际,__社区开展主题宣传教育活动,积极推进诚信社区建设。
通过分发宣传资料、知识解读等形式向市民开展诚信知识宣传。社区还组织辖区居民及辖区单位积极参与“信用大连”线上答题抽奖活动,组织社区干部观看视频,推进诚信文化建设,引导社会公众关心自身信用记录,帮助个人关注自身信用行为。
通过此次宣传活动,提高了社会公众的信用意识,使广大市民认识到信用记录的重要性以及不良信用记录会给自己的生活及事业带来负面影响,极大增强了广大市民的诚信意识,让更多的人主动关心自己的信用记录。