社区开展6.14信用记录关爱日主题活动简报
20__年6月14日是第__个“信用记录关爱日”,为营造“守信光荣、失信可耻”的诚信社区环境,提高广大居民的信用意识,推动社会信用体系建设,__区__社区积极组织开展“信用记录关爱日”宣传活动。
结合疫情防控要求,__社区开展线上+线下全方位、多层次诚信主题宣传,引导广大居民群众学习和掌握信用相关知识,重视个人信用记录,形成健康信用消费习惯。同时利用社区LED电子屏,循环滚动播放宣传片,警醒广大居民谨防信用诈骗,提高个人防范能力,增加守信宣传的广度和深度。
__区__社区将信用宣传作为常态化工作,主动担当社会责任,努力营造“知信、用信、维信、守信”的良好社会氛围,为社会信用体系建设和社会健康发展做出贡献。