社区开展6.14信用记录关爱日主题活动简报
在第__个“6。14信用记录关爱日”来临之际,为加强征信宣传对业务工作的推动,在疫情防控和金融支持稳企业保就业工作中,更好地发挥征信体系的作用,展现征信体系建设成效,提升征信服务的社会认知度,加快推动征信业务工作开展,全面系统普及征信知识,__街道__社区开展征信知识活动。
活动中以“珍爱信用记录,让信用成为促进城市高质量发展的内生动力”为主题,内容中要强调在本次关爱日中的好经验好做法,守信走遍天下,无信寸步难行。倡导诚信经营,营造良好营商环境,希望通过开展征信宣传,让广大市民进一步了解征信知识、增强诚实守信意识。
下一步,__社区将继续扎实做好征信宣传工作,推动宣传常态化、制度化,促使征信观念深入人心,为大连经济建设营造和谐稳定的金融环境。