亲爱的同学们:
你们好!
“三年磨剑,一朝试锋。”不知不觉,中考的钟声已响起,愿你们驰骋中考“战场”,考出好成绩,步入理想的高中!
“青春是一笔财富,更是一种姿态;青春是一条河流,更是一种风彩。”三年的初中生涯,在笔尖之上谱写了一个个美好的回忆;在时光之河中演奏成一曲曲动人之歌。那些笔尖上行走的青春,是初一年级时班级校园活动中团结协作,迎难而上的挑战与成功;是初二年级的自古英雄出少年,作文大展风采,数学竞赛中的一鸣惊人;是初三年级时的江山代有才人出,校园活动中的雄姿英发与杰出表现。
“既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”中考是你们求学道路上的一个必经路口,站在中考的路口,希望同学们拥有“有志者,事竟成。破釜沉舟,百二秦关终属楚。苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”的决心与勇气,以“我中考我自信我成功”的自信,饱满的激情和昂扬的斗志迎接中考。
奋战中考,三载拼搏终有报!决胜中考,父母期待终成现实!挑战中考,让五彩缤纷的梦想在六月放飞!让我们拼搏,用行动实现青春的诺言;让我们努力,用汗水浇灌理想的花朵。
希望亲爱的同学们用“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”的信心在中考考场上搏尽一份力,共圆中考梦!